A9VG电玩部落论坛

【仙赛岛的叛逆者--法师集中讨论贴】

种子
5 点

玩了个武僧和法师,发现法师不愧是暴雪亲儿子啊,标准高帅富~ 相比之下近战的武僧就苦逼多了~

首先从造型上来看,法师(男)就是个标准高帅富的形象,瘦长,白净,说起话来的腔调也是礼貌但又居高临下的样子,特别是放了个大招干掉一群怪之后那句带着冷笑的台词:You dare attack me?!太吊了,优雅的语气中充满了不屑和看不起,就像把女神从吊丝身边领走的时候那种天下无敌的气场,让吊丝们自惭形秽~ 武僧呢?干啥都要亲自上前劳动,遇到群怪只能冲进敌群用手狂抽,体力劳动者啊,跟人家法师用脑子的没法比的~

说起对于金币的态度,高富帅就是高富帅,虽然钱对是所有职业都重要,但是法师在金钱面前的优雅和从容,是其他职业无法企及的~ 就比如说遇见掉金币的哥布林吧,武僧见了必定冲上去追着狂抽,哥布林掉一块钱,武僧就拣一块钱,一副急吼吼的矮穷挫的样子无法掩盖啊~ 但是法师呢?只是优雅地从指尖射出一道激光,然后浮在半空中从容地观赏哥布林在激光的照耀下惨叫、到处乱跑,***,最后在一声惨叫中爆成一朵金币的花。。。 谈起高富帅的激光技能和其他技能,那更是人比人气死人啊~ 所谓矮穷挫当然干的都是体力活,遇见群怪都必须贴上去打,都是脏活累活,打僵尸被爆一身脓血,打虫子被爆一身浆,打蜘蛛被蛛网粘,被冰,被火,被缓慢,被群殴。。。都是常有的事,有哪个MM会喜欢啊?法师当然不会让恶心的怪近身了,高帅富岂是一般人士动得的?就说那激光吧,太吊了,高攻中还透着彻头彻尾的瞧不起,低级的怪被轰的话能连渣都不剩,省得尸体让高帅富看得心烦。。。遇见群怪包围,武僧就得***敲钟使出浑身解数,但高帅富只是放出激光360度转一圈,群怪就纷纷倒下,只剩下他自己一人站在***感叹无敌最是寂寞。。。这一幕让你联想起什么没有?对!就是《钢铁侠2》决战时,TONY STARK使出的红色激光转圈把周围机器人通通拦腰一切二的那一幕~ TONY STARK就是个标准高帅富啊,所以你看,天下的高帅富都是差不多的。。。

本贴征用为法师集中讨论
-tekkenman

评分

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
你这说的我野蛮人情何以堪啊魂淡!!!!

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
至少野蛮人武僧还有高帅,巫医有啥。。。

种子
5 点
your defense is nothing         

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
这吐槽,很欢乐                              

种子
5 点
lws8891 发表于 2012-5-29 09:25
至少野蛮人武僧还有高帅,巫医有啥。。。

野蛮人武僧那高有了,帅。。。因人而异吧。相比之下恶魔猎人就一落魄了的高富帅。。。。

种子
0 点
野蛮人掩泪冲锋躲开。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
巫医简直不能活了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
巫医是蛤蟆长相的钻石王老五好吧?

种子
5 点
虽然没玩到,但是看起来很欢乐的样子。。。。