A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 271770071

受不了想摔手柄

种子
5 点
千反田える 发表于 2012-5-29 12:12
流星雨吗....真好啊...........话说地下水神殿我玩了一遍,那个独眼把我2个pawn扔到山下去了= =然后我自己 ...

还没扔....但3个pawn都负重黄了....我觉得里面难的不是那2只独眼...而是下面那些雷幽灵和会魔法的骷髅法师....

种子
0 点
屠龙阿彪 发表于 2012-5-29 12:16
巴嘎,那5个石碑是调查任务的关键道具啊
把调查员死亡报告给水神殿外面的人之后这人会问你要这5块石板的

外面有人吗?我其他任务中乱跑进洞里逛的,**什么人都没有啊...也没有什么任务........出来后也没见着什么人的说,不过里面的装备还是不错的

种子
0 点
鏡子 发表于 2012-5-29 12:17
还没扔....但3个pawn都负重黄了....我觉得里面难的不是那2只独眼...而是下面那些雷幽灵和会魔法的骷髅法师 ...

幽灵什么的最讨厌了啊!!!打都打不中的啊..........是不是要上诅咒才能打得到的||!?

种子
302 点
个人认为黑暗之魂超级难上手,MH次之,DD相比之下最简单~

种子
5 点
黑暗之魂我玩了两个小时就飞盘了 这游戏大家都反映初期难 目前为止没有任何想飞盘的冲动 虽然存档方面 还有怪物确实挺难打的

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
千反田える 发表于 2012-5-29 12:20
外面有人吗?我其他任务中乱跑进洞里逛的,**什么人都没有啊...也没有什么任务........出来后也没见着什么人 ...

水神殿我进去过2次第一次闲逛进去,走到大厅里有一只独眼巨人打掉发现没啥东西出来
第二次是接了王都马克西米利安的调查任务,在神殿外面有个调查员要你进去看看他同伴情况,再次进入大厅又是一只独眼并且调查员已经挂了,打掉后掉了个圆球然后开门放水到下层拿石板,出来交任务
幽灵的话一个是在幽灵原地发傻的时候打一下可以打掉很多血,还有只有在幽灵占据同伴或者自己的时候攻击可以打掉很多血
不过后者比较危险一旦被占据成功直接被拖下地狱,碰到幽灵要么逃要么和同伴背靠背吧
该用户已被禁言

种子
0 点
幽靈-把武器上聖屬性魔攻兩下子就可以解決掉

种子
0 点
屠龙阿彪 发表于 2012-5-29 12:28
水神殿我进去过2次第一次闲逛进去,走到大厅里有一只独眼巨人打掉发现没啥东西出来
第二次是接了王都马克 ...

拖下地狱式什么意思啊|||||不会是直接挂了吧...我表示大剑那么大范围的跳斩怎么都打不中......还以为是判定很诡异..原来是没判定....那个独眼一定时间后就会复活的....我水神神殿里饶了好久就打了他2次......反正后来我也没再去过那里,独眼掉的眼睛是随机的吧....有时候掉有时候不掉

种子
13 点
初期难点,中期会好点,但是到了后期又变难了

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
这游戏有难度吗...难点应该在那些奖杯吧,各种收集什么的。