A9VG电玩部落论坛

楼主: c90

[新闻] 真・三國無双6 Empires帝国售前情报汇总 (自定义捏武将模式体验版10月中旬配信)

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
帝国是一定会有繁体中文版滴
该用户已被禁言

种子
0 点
為什麼沒有360版本是害怕盜版嗎?

征服者

PS4.5

种子
855 点
liumanlok 发表于 2012-7-13 11:02
為什麼沒有360版本是害怕盜版嗎?

无双系列本命在PS3平台的……这里有几个人拿360玩无双我还真觉得没多少……

种子
7 点

对于***19. 自定义武将能使用所有DLC武器模组
的理解可以是:1.无双武将虽然可以带两把武器,但由于受到限制,武将力不够的不可以带画戟等。类似前作武器有适性的特点 so,结论是无双武将带武器受限制(逆思维,如果所有武将包括无双武将都可以使用所有武器,那么似乎官方这样说显得多余了)
              2.DLC武器作何解释,前作DLC武器已经说过要转正了,所以如果写成“自定义武将可以使用所有武器模组”这样的话,那么也是合情合理的,so,结论是官方暗示可能有新武器模组配信
              3.so,如果有新DLC武器模组配信,那么这句话是否说明有些DLC武器模组是专门为某个无双武将制作的,某些无双武将因为一些条件限制不能使用,而自定义武将则可以使用所有DLC武器模组。
              so,以上推测不可共存,可能推测到一二
c90

种子
5 点
晚月枫 发表于 2012-7-17 16:58
对于***19. 自定义武将能使用所有DLC武器模组
的理解可以是:1.无双武将虽然可以带两把武器,但由于受到限 ...

你想多了
这条只是因为有人在***上询问自定义武将是否也能够使用这次追加收录的DLC武器(即本传的DLC武器),于是官方便加以说明澄清而已,就只有字面上的意思,不含任何暗示

种子
7 点
c90 发表于 2012-7-17 17:29
你想多了
这条只是因为有人在***上询问自定义武将是否也能够使用这次追加收录的DLC武器(即本传的DLC武 ...

可是这种问题真的问的很不好额,就算不问也可以猜到自定义武将可以用所有武器模组的事情,光荣帝国有自创武将的历史那么长了,我想有些都成系列的特色了,如果要我问的话,我肯定不会这么问,虽然说人坏话不好,但是我高估了提问者了,是我的疏忽啊

种子
122 点
晚月枫 发表于 2012-7-17 17:51
可是这种问题真的问的很不好额,就算不问也可以猜到自定义武将可以用所有武器模组的事情,光荣帝国有自创 ...

其实我在想要是有新的dlc武器模组而且ex技自创武将限定那就真心碉堡了,或者来个自己diy话军旗的系统也好啊。可惜暗荣永远不会这么厚道

骑士

白骑士

种子
5 点
还挺令人期待的嘛,价格有点高就是了。。。

种子
688 点
会有XBOX360版吗? 还是PS3独占?

种子
7 点
这游戏还有什么爆点啊,我知道这游戏的地图用的还是那些老地图啊