A9VG电玩部落论坛

(略透)关于某光头胖子的证据收集Q&A

种子
5 点

因为语言或者无视任务介绍的原因,这个任务貌似总有人问或者结果不尽如人意。二周目仔细看了下各个证据,在此说说我了解的情况。

问题1:为什么我交了所有证据,已经没有红圈了,任务还是没有完成?
答:这个任务是让你在4天内收集各种证据并上交,然后在四天后对胖子进行审判,所以不到第四天开审是不会结束的。

问题2:为什么我交了所有证据,胖子还是判有罪?是不是失败了?
答:这个任务目前看来没有成功失败之说,只有胖子有罪无罪之说,不论是哪种都算成功,因为玩家是负责帮忙收集证据,而不是当律师啥的,所以只要收集了证据,开审,不管哪种都算任务完成。

问题3:胖子有罪后去哪了?我要怎么买回城石?
答:我只能肯定不在大街上,有兴趣的可以去监狱里看看,不过就算在那里,我相信他也不会卖东西的……如果买回城石,请到Black Cat那里购买2W一个的。

问题4:我看不懂,怎么知道哪些证据是有罪哪些是无罪的?
答:目前来看能收集到的证据有以下:

无罪组:
城堡内的某大臣,经常在二楼晃悠,他经常和胖子有生意来往
胖子的女儿,不用说
主城教堂内的主教
位于主城北方的要塞,有一名士兵要作为证人护送回来,要塞的供应商是胖子

有罪组:
之前赶人任务中的一家三口,一人一个证据……怀恨在心啊

可选组:
某个行商,可以购买四个证据,每次价格递增,第一项是有罪,第二项是无罪,行商的位置随机,运气好在主城内,运气不好在长城也说不准。

问题5:我想让他无罪,但是我点错了买了有罪的证据怎么办
答:别那么老实,只上交无罪的证据就行了,有罪的证据统统扔仓库里落灰。反之亦然。

以上就是我所看到的一些常见问题和我自己知道的情报。
不过有些东西我也不太清楚,比如每个证据的分量是否一样,如果一个证据不交会怎样,交的证据多少是否影响到最后任务奖励……还有就是能不能再赝品商那里复制……
有兴趣测试地同学可以试试……

评分

种子
5 点
码了半天字没人看么……

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
LZ辛苦了         
该用户已被禁言

种子
0 点
借楼主宝地发一下,隔壁帖子里翻的,大家参考一下
收集证据
被判有罪的话,フォーニバル将终身***,支线任务「弱者の選択」就会消失不能进行。
弱者の選択这个支线如果完成了,那么会从强搬迁掉的3口之家那各拿到一张有罪***书。共3张
如果没有让他们搬迁而是用金钱完成任务的(应该是指直接给老头8万)就得不到有罪***书
無実の罪任务结束的话在カザディス会出现证人
从レイナード(行商人)那能买到有罪和无罪的证据4张。
レイナード行商人任务完成的话就不能买到伪证了。
无罪的话,买卖东西时能优惠打折。(一律10%?需要確認,而且不知道是指老头还是所有商店都打折 )
另外老头被判有罪的话将再也见不到他了,所以建议让他无罪。
有罪***书获得处:强搬迁掉的3人之家那各拿到一张有罪***书。共3张,行商人那买。
无罪***书获得处:フェデル(城内2階)、シモーヌ(フォーニバル邸)、ジェフリー(領都教会)、レイナード。
ダリオ(風断ち砦)那会有护送证明老头无罪的证人的任务。
証言者アンセル:無実の罪任务结束的时候会在他那接到护送任务。(应该就是之前提到的無実の罪任务完成的话在カザディス会出现证人)PS:这判决结束了还能再有证人?难道是传说中的翻案?
除了***书之外,在フォーニバル邸(老头家)得到的献上品の覚え書き和感謝状也能提交,但是要注意这两样东西也是完成酒场任务的关键道具。
完毕。
个人建议,要想老头无罪最好做「弱者の選択」任务时不要强搬那三口之家,不要提交有罪***书,证人护送要完成。

种子
14 点
JohnsonAllan 发表于 2012-6-1 10:27
码了半天字没人看么……

辛苦辛苦 我一字一句认真看了啦 不过现在主线还在打狮鹫 很快就到搜集证据了=v=

种子
14 点
leansen 发表于 2012-6-1 10:36
借楼主宝地发一下,隔壁帖子里翻的,大家参考一下
收集证据
被判有罪的话,フォーニバル将终身***,支 ...

=m= 这个糟老头 当时就是误点给了丫8w块 这次落到我手上让丫不屎不酥糊司机!
该用户已被禁言

种子
0 点
peachy_piggy 发表于 2012-6-1 10:39
=m= 这个糟老头 当时就是误点给了丫8w块 这次落到我手上让丫不屎不酥糊司机!

呵呵,吞我8万现在生死在我手上,求我啊,哈

种子
57 点
我有个帖子说了,我只买了伪证,然后windbuff护送了证人,回旅馆睡觉,4天后判有罪。。。。。。

种子
14 点
leansen 发表于 2012-6-1 10:41
呵呵,吞我8万现在生死在我手上,求我啊,哈

=A= 不用求我了,现在生意做大了【腌萝卜批发总代理】,你这种小商人我怎么会放在眼里 挖鼻屎
想当年还让我帮你遛女儿?!现在女娃给我拉回家做女仆!
该用户已被禁言

种子
0 点
peachy_piggy 发表于 2012-6-1 10:59
=A= 不用求我了,现在生意做大了【腌萝卜批发总代理】,你这种小商人我怎么会放在眼里 挖鼻屎
想当年还 ...

我最担心的是帮老头无罪了他和我滚床。。。。。。