A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于原始固件的问题

种子
5 点
本人机子双65 JASPER CB6750 512内存 当时备份原始固件时12526,本来想刷自制,结果开机两红,风扇不转动,后来刷回原始固件正常,想试试升到13599后在刷入ECC,看能不能进入XELL,结果还是开机两红,后来刷回12526时备份的固件就开机三红,0022了,当时升到13599后忘记了备份一次,哎现在按照这个办法https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2138108来修复无效 大家有好办法吗? 还有很奇怪的是 我刷入ECC后,CB版本会变成9188,貌似9188是SLIM的CB吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

你的问题是越搞越大了。当初12625的时候可以合成ECC你干嘛去升级13599,你又确定你的焊功和芯片都没问题。现在接上读写版用J-RUNNER刷回你原来12625的备份固件再试试看能不能正常开机,能正常开机的话再接上读写版重新提取固件,就用这个重新提取的固件合成ECC,合成ECC软件就用J-RUNNER吧。这样虽然会耗很长的时间,只要不是硬件故障应该能成功进XELL。

种子
7 点
升级之后LDV会改变,你12625时备份的原始固件已经不能刷回去了,最多用这个做蓝本合成固件

种子
5 点
md01274 发表于 2012-6-1 14:23
你的问题是越搞越大了。当初12625的时候可以合成ECC你干嘛去升级13599,你又确定你的焊功和芯片都没问题。现 ...

就是说我现在唯一的办法就是改成自制? 刷回官方固件都不行了吗?

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
你可以刷进通用的ECC试试,刷自制可以的,刷回官方系统难度就大了.顺便说一下,你之前的6750不存在妖机的可能.

种子
0 点
刷回原始固件能正常开机使用的话你不改自制当然可以,不过刷回原始固件能正常开机这种可能性太小了。我的方法不行的话你就照5楼的方法再试试吧。我也遇到过几台机情况没你那么严重都是升级失败的,每次开机后就提示升级失败,然后跳E71,用了好多方法都没办法把升级完成,最后都只能改自制了。你合成ECC的时候软件有没有提示有ECC错误,有ECC错误的话那你就只能照5楼的方法用通用的ECC写入NAND试试了。还有你的机走线用rgh就行了,别犯傻用RGH2.0的走线,你的机没必要用RGH2.0的方法改自制。

种子
5 点
md01274 发表于 2012-6-2 08:18
刷回原始固件能正常开机使用的话你不改自制当然可以,不过刷回原始固件能正常开机这种可能性太小了。我的方 ...

大大,我不是很懂神马rgh走线哦,有详细教程看看嘛?
该用户已被禁言

种子
58 点
升级到官方13599以后绝对可以刷回原始的12625备份NAND,这个我亲自试过的!  到是14719刷回12625不敢试.楼主应该是焊接的时候出了问题亦或者脉冲心片有问题,本不应该造成的悲剧啊
该用户已被禁言

种子
58 点
我也是觉得楼主是不是搞错那里了变成9188了

种子
5 点
uuuuuuuuuu 发表于 2012-6-3 00:36
升级到官方13599以后绝对可以刷回原始的12625备份NAND,这个我亲自试过的!  到是1471 ...

你之前已是自制的话当然可以,没自制的机器升级后LDV肯定变,刷回原固件会三红。