A9VG电玩部落论坛

楼主: bookuu001

这个区怎么了,到处是讨论如何玩散装光盘的

种子
0 点
PC论坛化了,太多帖子讨论破解了
该用户已被禁言

种子
0 点
saltcrtao 发表于 2012-6-2 10:37
哪来的***?你买了多少正版?我倒要看看有没有我买的一半多

抱歉,我去年一年花费在游戏正版和相关产品的费用是7万多,你想开眼随时欢迎,反倒是你买了多少正版得瑟成这样?
同学别随意装B,会遭雷劈。
该用户已被禁言

种子
0 点
口袋狗 发表于 2012-6-2 11:38
抱歉,我去年一年花费在游戏正版和相关产品的费用是7万多,你想开眼随时欢迎,反倒是你买了多少正版得瑟 ...

呵呵 7万多 你玩的过来吗?还是说你仅仅是想找个机会炫富而已?
既然你想自爆 我不介意你在大家的面前秀一把 晒出来吧 我承认我没花到7万去买游戏,不过我可以保证我从最新的幽灵行动到植物大战僵尸都是正版的
你爱买游戏收藏是你的事情 但是别以为花了点钱买正版就高人一等可以随便爆粗口了 网络真是个神奇的地方

种子
5 点
人家没说的时候在那嚷嚷让人家和自己比正版数量,人家拿出数据了又说人家是想炫富……网络真是个神奇的地方
该用户已被禁言

种子
0 点
JohnsonAllan 发表于 2012-6-2 12:11
人家没说的时候在那嚷嚷让人家和自己比正版数量,人家拿出数据了又说人家是想炫富……网络真是个神奇的地方

好 我输了 他牛逼 我跪舔 满意了吧 希望你以后遇到X二代也和我一样老老实实的跪舔 不管是X二代先惹你的还是你自己招惹X二代的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
JohnsonAllan 发表于 2012-6-2 12:11

呵呵,我不厚道的笑了。。。。。。。。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
saltcrtao 发表于 2012-6-2 12:23
好 我输了 他牛逼 我跪舔 满意了吧 希望你以后遇到X二代也和我一样老老实实的跪舔 不管是X二代先惹你的还 ...

我以前爆的也不少了,你愿意看自己去看,说明问题足够了。
别动不动就X二代,很丢人的。我的钱都是自己赚的,这点钱在您眼里就上升到X二代级别也真难为你了。
是我先惹你的?lz发贴抱怨讨论正版的少,让大家支持正版,本身就是一件有益于游戏产业发展的正确的事情,你还在那装B讲什么大道理?什么根本利益需求?你是觉得自己买过几张正版所以有资格过来主持和平吗?觉得自己的番言论很酷么?粗口就是对你这种人爆的,自己先装B谁tm惯着你跟你客套?你以为是跟你开座谈会?我说你一句你反倒主动问我买的正版有没有你多,发现自己弱了开始说我是X二代,炫富,我觉得你才是因为自己买过几张正版所以浑身上下充满令人恶心的优越感,网络还真是个神奇的地方。
该用户已被禁言

种子
0 点
口袋狗 发表于 2012-6-2 13:37
我以前爆的也不少了,你愿意看自己去看,说明问题足够了。
别动不动就X二代,很丢人的。我的钱都是自己 ...

小的有眼不识泰山,得罪了大佬,您老息怒,我已经认输了 您就别穷追猛打了,今个你先骂我的我也认了 行了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
saltcrtao 发表于 2012-6-2 13:55
小的有眼不识泰山,得罪了大佬,您老息怒,我已经认输了 您就别穷追猛打了,今个你先骂我的我也认了 行了 ...

我自己去年一年一共买了30个正版游戏,总共也就6000+人民币,你说你是7W,按标准版300豪华版500算 怎么也是250+个游戏吧,有可能吗?不用看你的自爆贴我也知道你肯定是把自己的游戏周边外设全部算进去了 我确实是看不惯骂人的人,不管是玩Z的还是玩D的,只要是骂人就不对,楼主说干扰他看帖了 我也是优先告诉他解决问题的方法,再说他自己发这种贴就不干扰别人看帖了?干吗不去找版主发私信? 我和你算游戏数,我承认火大 这句话装逼了,你把自己的东西全部扔出来压我 然后就说有资格随便骂我了 这尼玛什么逻辑呢?好 我语言过激了 在A9VG被你这样的大佬羞辱 我也只能自认倒霉,我谈大道理就是装逼,你的支持正版发展这么宏伟的道理就是牛逼 好吧 我再向您认一次错。在游戏发行地区购买散装光盘会影响游戏销量,阻碍游戏事业发展,在未发行地区购买,本来就对开发商没有构成任何损害,问这些问题的人也只是单纯的想玩游戏而已,按你的逻辑是不是他们根本没资格玩呢?他们又没有骂人,如果真的骂人了 我一样会去管。
该用户已被禁言

种子
5 点
果然变成了战帖。。。