A9VG电玩部落论坛

本人愚钝,求教脉冲自制,大家见笑了

种子
5 点
1、我是08年的单65港版,现在13599+2.0,能刷自制吗?
2、听说刷脉冲自制有风险,这是怎么回事?
3、除了脉冲自制还有其他自制方法吗?
4、刷了自制后,还是可以用散装光盘考到硬盘玩?还是必须要用什么专门的技术处理后才能玩呢?(技术处理我不怕,我最头大的就是如果散装光盘不能用必须要自己下镜像)
5、自制系统还可以恢复成原版的系统吗?会不会有什么影响?

种子
7 点
愚钝的最好不要自己刷,变砖了就划不来,就算不变砖,拿去修复的费用也比直接刷的贵。

种子
5 点
kryso 发表于 2012-6-2 11:46
愚钝的最好不要自己刷,变砖了就划不来,就算不变砖,拿去修复的费用也比直接刷的贵。

我不是自己刷,当然是去刷机的地方刷,只是在刷之前想向大家了解一下知识

种子
0 点
找人刷吧,自己弄太费劲

种子
5 点
archaeopteryx 发表于 2012-6-2 12:06
找人刷吧,自己弄太费劲

我发现现在怎么这么多人理解力低下啊,我在求教脉冲相关知识,又没说要自己刷

种子
5 点
自制系统,就是您们之前光驱破解版有的功能都有,光驱破解版做不到的,自制可以做到。

种子
5 点
自制非常强大的,不要说网上下载的游戏可以玩,就是所有以前的打补丁没打补丁的,刻录97%,100%自制无压力通吃的,并且免碟,而且还可以下载XBLA游戏玩,对于散装光盘碟光驱零售机不能玩的碟子需要刻录或者打补丁的,自制就通吃,自制能玩的,光驱零售机绕过,就这么简单,自制大势所趋,想早点享受自制的强大功能就早刷,想晚点享受就等阵,如果刷了自制不喜欢还可以刷会原来系统,不信,你可以试试,不要听信一些不厚道的JS忽悠你自制不好不稳定,肯定这JS不会刷就诋毁自制,就好比他店里没有PS3只有360 他就会诋毁PS3不好忽悠你买360等等,最重要是看你自己啦 多上论坛 多转几家能现场刷自制的电玩店多了解没坏处的.  简单的一句话概况自制系统,就是您们之前光驱破解版有的功能都有,光驱破解版做不到的,自制可以做到。

种子
0 点
xf1610 发表于 2012-6-2 12:22
我发现现在怎么这么多人理解力低下啊,我在求教脉冲相关知识,又没说要自己刷

你原帖里既没有说“找人刷”也没有说“自己刷”,但是从问题可以“推断出”自己刷,因为“找人刷”是不需要明白你所谓的这些“知识”(这些东西算不算是“知识”另当别论)的。
ps.我只是为了凑100积分升级到公民随便回一下帖而已,顺便好心提醒一下lz,没想到“理解力”就遭到质疑了

种子
12 点
xf1610 发表于 2012-6-2 12:22

既然是来求教的就姿态低一些,别动不动就说人家“理解力低下”什么的,
当自己是大爷似的招呼别人把现成的答案喂到你嘴边-_-
这里没人有义务非得帮你,
相关知识自己可以去看置顶贴、去看去搜索相关贴,自己去做功课就知道了。

种子
5 点
至于自制有风险那是对不专业的刷机师傅告诫,就好比刷光驱也是有风险的,光驱刷坏了肯定不能读碟了这就是风险,但是自制对技术要求比较高,尤其是师傅的手艺要求高,如果焊接中有短路或者虚焊都会造成不开机等故障,刷自制最好找个能现场刷机能包好 包风险包稳定的师傅刷 刷之前和JS说好就没有问题。如果你是***乌鲁木齐可以找我,我刷自制是包风险保稳定的刷坏无理由赔的