A9VG电玩部落论坛

楼主: xf2002

到底要不要花250元去JS那里改自制?

该用户已被禁言

种子
0 点
ramiel 发表于 2012-6-8 23:47
XLBA上那些小游戏不玩也罢,无聊。模拟器PC都玩烂了,更没劲。光盘装到硬盘哪还有声音?自制你找资源挂机 ...

你所谓的光盘安装还不是得折腾360光驱,时间不也是要大把消耗,碰到脏碟、无法那装什么的还不是得苦着脸
后面那位仁兄说的很好,你说自制玩家网上下载iso、转文件、copy总共要消耗不少时间,有这个时间你D盘都玩翻了
可是新游戏出D,你能第一时间买到吗,要尝鲜还不得自己下载、解压、还必须得刻盘,再费时安装。有你那些功夫,自制玩家早就根据自己喜好玩爽了,或者秒删了,
游戏吗,开心就好,享受的是过程,通不通关随他去了
    自制还有一个天大的方便,换游戏不用跑跟前换碟,只要西瓜键选择任一系统功能,自动退出,返回fsd主界面,这个DL里设置一次,终生受用
该用户已被禁言

种子
2 点
ramiel 发表于 2012-6-6 15:23
这位大哥,我玩了5年快了,早年压盘也就1块8一张,你能买到1000块钱的光盘?即使现在LT 3.0必须刻盘的年代 ...

我晕 我都说了 我要求必须硬盘安装的压盘 你去淘宝看看 多少钱一张~~ 而且还有邮费呢~ 一次买个2张 邮费都得6块钱
自己刻盘不算我说的范畴~

种子
3 点
网速不好  不折腾自制