A9VG电玩部落论坛

[分享] 影音王+wii显示黑白终解决,此文献给那些还不懂的骚年们

种子
0 点
前期摘要:买了个明基黑锐丽EW2430V,连接Wii,结果颜色输出黑白,很是郁闷。

看到众多网友的回复,我知道了,wii上是AV线,而我的显示器是分量的接口;其中的网友说我是色盲,好吧,我认了;还看到有人说能显示黑白不错了,我暗爽,但是当看到下边一句的时候,心猛地一紧,“呵呵,我觉得应该爆炸才对”,只得暗自庆幸自己的黑锐丽够强悍。

好了,暂且不提这些了,听从网友意见,买了根分量线,今天刚到,说明全是英文,咱也不懂,当然也不会去看。但请各位懂行的瞧瞧,这次买的转线没错吧。

设备大**,WII、黑锐丽啥的,感觉很霸气的说。

在先来张桌面图~~~显摆一下显示器。

咳咳,言归正传,看样子转线的接口是镀金的,看来镀金的接口现在已经普及了吗。各回各家,颜色都对应上了,小小的期待一下显示效果。

老一套,信号选分量。已经显露出来了一角,彩色滴~~~~

对比一张,依旧SONIC,果然还是彩色的舒服。小霸王+黑白电视机已成过去,WII+黑锐丽才是王道。

进游戏喽~~~~色彩很真实,可惜,EW2430V不是3D显示器。听说明基只有一款电竞显示器是3D,在这呢,希望BenQ多出几款3D显示器。

越发觉得俺家黑锐丽好了,没事还可以整个一机双屏,话说,我是不是还要买根DVI转线抑或是HDMI???
然后,显示色彩没问题了,但是,游戏只有一个SONIC,不够玩的,在网上下载到的游戏,怎么整到WII里边玩呢??大神们,指点一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
364 点
楼主你故意的吧。

种子
5 点
啊,LZ就是那个在每个论坛发帖说买个wii是黑白的

种子
585 点
3楼真相帝啊,原来是卖萌的主
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
现在的广告真高端,我差点信以为真了。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
28 点
楼主搞笑功夫不错

种子
19 点
我也是这款显示器,我用分量接PS2玩,放全屏的话画面很粗糙,而且开超级分辨率后本来以外可以把PS2的640*480分辨率插值到1920*1080,可是打开超级分辨率功能后画面更没法看,这个功能完全是噱头,任何时候都不要开,否则锐度过高,画面杂质尽显。不过这款显示器支持1:1显示,能用小窗口玩PS2,画面就没那么粗糙了,不过画面过小太费眼。还是放全屏玩,坐远一些吧。