A9VG电玩部落论坛

楼主: 51ps2

[讨论] 光环1 重制版 终于通关了,确实是fps神作!

该用户已被禁言

种子
7 点
嗯,这个游戏算是我见过罪有良心的复刻,简直是次时代的完美复刻,通关过N次的光环1,没想到能玩到这么好画质的复刻~~

终结者

甜甜的你

种子
5 点
双人合作过传奇是用来解成就的...不是用来证明自己能过了传奇的。
等2代复刻了 我估计论坛单人靠自己能通传奇的不会超过10个。2代前期比1代更难。
某楼提到的那些FPS高难度的那几个游戏都是2线的FPS...综合水平跟光环完全不在一个水平线上.....
科幻类FPS前三位:半条命、光环、孤岛...

种子
13 点
anderson31 发表于 2012-6-8 13:01
呵呵 哥们说的对

你是挺搞笑的,两个人通一个游戏还好意思说通了几关传奇难度。没想到还真被后面人说中了,估计就通了个简单模式就呱呱呱发表玩后感。HALO其实也没出彩到哪里,但某种程度还真是得至少通了困难模式在能体会到精妙之处,才有起码的发言权

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
梦林依 发表于 2012-6-8 19:46
你是挺搞笑的,两个人通一个游戏还好意思说通了几关传奇难度。没想到还真被后面人说中了,估计就通了个简 ...

你如果不是个***,就是开小号的胆小鬼

我通不通这游戏跟我说这游戏好不好有个蛋关系

种子
13 点
anderson31 发表于 2012-6-8 19:52
你如果不是个***,就是开小号的胆小鬼

我通不通这游戏跟我说这游戏好不好有个蛋关系

瞧瞧人这素质,我只不过说了点真心话就急了,你当然可以自由评论游戏,我当然也有权利说你没有资格评论HALO,明白了没有

圣骑士

种子
12 点
梦林依 发表于 2012-6-8 19:56
瞧瞧人这素质,我只不过说了点真心话就急了,你当然可以自由评论游戏,我当然也有权利说你没有资格评论HA ...

我当然有权利无视你对我的评价,也有权利视你为粪土,但围绕这个主题的时候我是说这游戏对我来说不好玩,朋友一起玩的时候都快瞌睡了,你说他能觉得那游戏好玩么?当然**你可以说我没资格谈论这游戏,我可以说你没资格谈论我,也可以说你的素质真低,只要别人对你喜欢的东西作评价啊你就评价别人,你这是闹呢?!

终结者

甜甜的你

种子
5 点
你是挺搞笑的,两个人通一个游戏还好意思说通了几关传奇难度。没想到还真被后面人说中了,估计就通了个简 ...

好不好喜欢不喜欢是主观的东西。体验到什么水平几斤几两大家都是看得出来的。
困难或者英雄其实也体验不到啥的....记得当年第一次玩HALO被深深打动应该玩的是普通难度呢.....
玩通传奇再去看世界最速TA才会觉得自己白玩了这游戏......最近下了5G大小的720P Reach全程90分钟传奇通关视频可是反复欣赏了一遍又一遍.....一个游戏让玩家能摸索成这样不管销量如何开发者都会非常满足欣慰的。

圣骑士

种子
12 点
wooyang 发表于 2012-6-8 20:02
好不好喜欢不喜欢是主观的东西。体验到什么水平几斤几两大家都是看得出来的。
困难或者英雄其实也体验不 ...

你这是什么道理,必须玩到最高端的时候才能体验着游戏的乐趣,你也挺搞笑的,那么普通难度通关的人都玩不到这游戏的乐趣,那其他人的感想都无视了,只有你的感想才能代表这游戏的真谛,NICE

终结者

甜甜的你

种子
5 点
不太玩FPS的玩家合作光环的任何一作的前半部分感觉无聊要睡觉很正常....我也见过。慢热型游戏嘛...
比如HALO3合作得玩到方舟打双圣甲虫才“热血”得起来。不喜欢往往没有理由的...比如我就是对体育游戏没有热情....

圣骑士

种子
12 点

你把我的帖子重新看一遍,我是说这游戏的难度问题了么, 我实事求是的说无限重生,我说错了么,这游戏根本不吸引我难道我要说他好玩,真好玩,真棒啊之类的话,可不可能,所以你对着我说这些是蛋疼了吧