A9VG电玩部落论坛

[求助] 新人购买求助...关于购买XBOX的一些问题...求解答啊啊啊啊啊

种子
18 点
打算高考完入一台360...
1)请问现在买slim版本还是买双65好?两个版本有什么不同?
听店家说360slim要2400.....双65只有二手1700(据说质量不错,包三个月保修)...听说快出新东西了...买台二手玩个一年半载?
2)软破解和换光驱..刷自制(脉冲?)是一回事吗?刷自制会不会要经常刷?
3)请问两个版本都是软破解吗?游戏会分区吗?
4)两个版本都可以玩体感吗?硬盘有什么用?
5)购机时要注意一些什么问题?

麻烦懂行情的高玩帮忙解答下问题~~~~谢谢..好人一生平安

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
1.slim好...版本区别没意义讨论...
2.不一样...破解光驱算低级破解...只是让你可以运行盗X版光盘而已...而自制系统是高级别,可以让你免去光盘来运行硬盘游戏...而自制系统可以免疫任何破解,也就是说,刷好之后,基本全部游戏通杀...(而光驱破解还要考虑光驱固件,还要考虑光盘是否支持等等)
3,两者都必须拆机,必须硬件上修改...游戏分区和你没多少关系,因为不能玩的游戏基本不会有盗X版出现在亚洲地区
4,可以玩体感...硬盘你觉得有什么用呢?肯定是用来存储游戏的啊
5,注意你的口袋是否有足够的金钱...

种子
18 点
liruisheng2 发表于 2012-6-10 18:02
1.slim好...版本区别没意义讨论...
2.不一样...破解光驱算低级破解...只是让你可以运行盗X版光盘而已...而 ...

谢谢..请问slim版本有什么改进?....我买slim好了....
但是我怕下载麻烦...那么还买硬盘吗?

种子
5 点
符La+ 发表于 2012-6-10 18:11
谢谢..请问slim版本有什么改进?....我买slim好了....
但是我怕下载麻烦...那么还买硬盘吗?

下载不麻烦呀, 很多网站都有ISO下载,只要你网络带宽给力还是很好的。

种子
18 点
唯一TT 发表于 2012-6-10 18:27
下载不麻烦呀, 很多网站都有ISO下载,只要你网络带宽给力还是很好的。

还嫌麻烦- -....硬盘有没有容量少点的.....我偶然下几只就够了

种子
5 点
双65淘汰产品还是二手,这东西都是**压根就没有保修,风险比较大,一般这种机器坏了就是报废没得修,而且双65主机肯能硬件配罝低还是啥原因,有些游戏会花屏黑屏如NBA2K12在游戏菜单里选择另一菜单模式玩会花屏SLim无压力,我试过好几台双65都这样,建议买全新SLim机,就差几百块,不值的,风险太大

种子
18 点
chaoshengluqian 发表于 2012-6-10 21:38
双65淘汰产品还是二手,这东西都是**压根就没有保修,风险比较大,一般这种机器坏了就是报废没得修,而且双 ...

问题现在slim貌似只有欧版了.....- -....玩光盘要分区...下载我又嫌麻烦...怎么办....现在slim+体感+硬盘+双手柄貌似要4000了
请问现在淘宝上卖2000多的slim体感套装是翻新机吗
该用户已被禁言

种子
0 点
借楼主宝地同问,现在slim版可自制(脉冲)的机器市面上还能买到新机吗?

种子
5 点
电子元器件都是有寿命的,说哪天坏就真坏了,而且一旦坏就是垃圾没得修。如果实在没钱可以考虑二手的,不过1700价格太高我觉得1000差不多,至于SLIM版全新机很多,欧版 日版 美版都有,验证是否全新机其实也很简单,第一看主机包装盒和主机上的序列号是否对号也就是所谓的5码合一,对号基本断定没啥问题,(360的组装条形码,这个市场好像还没有出现过,就算是有,高仿和原装条形码也很好分辨的,假的就是假的咋么也真不了)还是再就是看电源接口呀 视频插口呀 有没有灰尘使用过的痕迹,没有就可以放心购买,至于欧版还是美版,没刷自制有区别,刷了自制无所谓,因为刷了自制通吃全区游戏,随意改区,也就是说市面上的所有散装光盘碟通吃什么日版 美版锁区游戏通吃,2000多套装是不能破解的只能从正,双手柄带硬盘也到不了4000呀,我***的 如果你是乌鲁木齐的可以到我这来看看,咱们可以交流下,买不买交个朋友多了解下也没害处。

种子
5 点
这种二手的东西 你去广州市场就可以看到 ,这种东西在广州JS眼里被称为 洋垃圾