A9VG电玩部落论坛

楼主: 最爱冬天

[求助] 双65机器.求最简单能玩上极限竞速4的方法

该用户已被禁言

种子
0 点
LZ干嘛不刷LT 3.0?再差的地方刷不了自制刷光驱的店总有吧?

种子
5 点
ramiel 发表于 2012-6-11 21:47
LZ干嘛不刷LT 3.0?再差的地方刷不了自制刷光驱的店总有吧?

很自豪的告诉你...没有
我们这的电玩店的情况就是:2元一小时PS2...出售PSP...PSV需要订货...就是这么个情况

种子
7 点
最爱冬天 发表于 2012-6-11 19:37
升级成功了...刚试了试那些散装光盘子完全读取不了...正版的废渣4发货了...坐等明天

你就为了躲刷机买了正版么..............
该用户已被禁言

种子
0 点
最爱冬天 发表于 2012-6-11 21:55
很自豪的告诉你...没有
我们这的电玩店的情况就是:2元一小时PS2...出售PSP...PSV需要订货...就是这么个情 ...

坐车去周围大城市刷也不要几个钱吧?

种子
5 点
我不会飞 发表于 2012-6-11 22:16

不是躲唉...周边又没有这样的电玩店...寄出去嘛来回邮费先不说了...被快递搞砸了怎么办..之前被弄坏过一台电脑有阴影...而且刷自制要250...买张碟子包顺丰才257...游戏我也就玩这么一个...09年买的机器...09-10年在玩...都是玩极限竞速...别的都提不上兴趣...11-12年都没碰过...

种子
5 点
ramiel 发表于 2012-6-11 22:27
坐车去周围大城市刷也不要几个钱吧?

坐车去广州大概要120一趟...然后来回240..当天能刷好的话就要240+250=490...前提是我能快速找到店家..车费我都忽略了..
本来有想过收一台2收双65没破解过那种的...奈何淘宝商家丧心病狂...双65要950..而且是裸机!!!卧槽!还要都是破解过的...

种子
5 点
看上去楼主还是有钱啊,机器被ban了,玩单机正版,实在难以理解,刷机不好么?外界没条件就自己刷,刷机也不难,附近有电脑就刷,有教程的,我就是自己刷的,第一次,不难,当时不想被JS宰,一气之下,自学成才,刷固件或自制很划算的,

种子
5 点
看上去楼主还是有钱啊,机器被ban了,玩单机正版,实在难以理解,刷机不好么?外界没条件就自己刷,刷机也不难,附近有电脑就刷,有教程的,我就是自己刷的,第一次,不难,当时不想被JS宰,一气之下,自学成才,刷固件或自制很划算的,

种子
5 点
纳尼? 发表于 2012-6-12 02:32
看上去楼主还是有钱啊,机器被ban了,玩单机正版,实在难以理解,刷机不好么?外界没条件就自己刷,刷机也不 ...

工具一套都四百....
话说我碟子到了...中午玩的好好的...然后刚才一开机就***三红了!有什么毛病啊!!!!是我打开的方式不对吗?我才刚买回来的碟子啊!!!

种子
5 点
我不会飞 发表于 2012-6-11 22:16

话说我碟子到了...中午玩的好好的...然后刚才一开机就***三红了!有什么毛病啊!!!!是我打开的方式不对吗?我才刚买回来的碟子啊!!!