A9VG电玩部落论坛

[硬件] 30多寸的3D电视有何好推荐的?

种子
48 点
主要还是游戏用,也不求多么高端,放在卧室的,32左右,别太大就行
另外自制3.55支持3D游戏,3D蓝光么?

种子
10 点

SONY 32HX550吧? 不过不是全高清的
国产很多牌子的有32 3D全高清的 也不贵 不过性能估计都一般吧
大多都是偏光3D 快门的TCL好像有一款小的3D

3.55 支持3D游戏 至于蓝光3D 由于我不看盘 所以不知道 我都是网上下的资源 比买盘合算。
要运行3D游戏需要重新设置HDMI的解析度 让PS3自动识别出3D电视

种子
10 点

TCL L32F3310E-3D  全高清 不是快门的,看来只有偏光3D可以选择了。
海信 创维都有全高清 32 3D偏光的,长虹的也有860IX 不过非常不推荐,因为我去年买过这款屏幕,结果因为效果太烂了 用了不到一年就被我淘汰了

给你查了下
创维 32E82RD            偏光
海信 LED32XT39G3D  快门

韩日厂商的产品没有32这个尺寸的好货 更没有3D的
另外如果LZ不是特别在意的话 请不要买32的 买42以上的韩日厂商产品效果好很多

种子
48 点
guanqq_64 发表于 2012-6-11 13:29
TCL L32F3310E-3D  全高清 不是快门的,看来只有偏光3D可以选择了。
海信 创维都有全高清 32 3D偏光的,长 ...

我卧室用,太大放不下,快门3d好?其实用不用买3d我有点拿不定注意,关键是游戏用,至少双hdmi,屏幕效果好的有没有啥推荐的?32或37,不强求3d

种子
10 点
达斯维达 发表于 2012-6-11 14:43
我卧室用,太大放不下,快门3d好?其实用不用买3d我有点拿不定注意,关键是游戏用,至少双hdmi,屏幕效果 ...

小尺寸都那么回事,选择的产品很少大部分都是国产的。 要好效果最小42的。不过预算也就上去了. 3D的话 推荐还是带吧 快门3D就是全高清的 偏光3D的是1080I解析度 清晰度差点 但是区别不大 而且眼睛更舒适些。
720P的电视还是不考虑了,要买就入1080P全高清的。除非你只玩PS3 360,而且不接电脑 而且下代主机出了 也打算换新电视。720P 只能刚好满足现在PS3 360的需求.

另外低端电视还是买偏光3D吧 低端做快门 不一定能做好

种子
48 点
guanqq_64 发表于 2012-6-11 15:09
小尺寸都那么回事,选择的产品很少大部分都是国产的。 要好效果最小42的。不过预算也就上去了. 3D的话  ...

如果不要3d,32和37两个尺寸有什么好推荐的?起码双hdmi,再加1080p吧

种子
10 点
LZ打机视距多远?两米左右的话推荐40寸以上。我也是在卧室玩,42寸电视,视距两米五打FPS看远处敌人很累,早知道买46的了。。。

种子
5 点
达斯维达 发表于 2012-6-11 14:43
我卧室用,太大放不下,快门3d好?其实用不用买3d我有点拿不定注意,关键是游戏用,至少双hdmi,屏幕效果 ...

我九平米卧室放五十五寸都感觉买小了。

种子
10 点
达斯维达 发表于 2012-6-11 15:51
如果不要3d,32和37两个尺寸有什么好推荐的?起码双hdmi,再加1080p吧

HDMI口不是问题,基本都有2个以上。退一万步说即使是没有 一个简单的分配盒也就能解决问题。不要3D 好机器更少 因为3D基本上是新机器标配 不带的就是最差的了
我就是卧室用46寸电视 视距是2.8米 感觉有些游戏还要往前坐.....

种子
48 点
guanqq_64 发表于 2012-6-11 16:07
HDMI口不是问题,基本都有2个以上。退一万步说即使是没有 一个简单的分配盒也就能解决问题。不要3D 好机 ...

我卧室一排组合柜,放不下.........