A9VG电玩部落论坛

楼主: 25ray

【召集】Ur-Dragon/腐龙勇士召集帖,XB 50代,PS3 98代

种子
0 点
纯魔法师变身刺客,开始贡献。

种子
0 点
T.t. 发表于 2012-8-2 13:20
今天下午4点开工了, 大家能贡献的贡献一下。 反正我是每8分钟***0。5管血。 争取今晚给秒杀。FIGHTING!!! ...

大家可以加我psn(tsuihiuyu)以便更好地沟通啊。哈哈。

种子
5 点
估计要到明天才能弄死吧,还有80%的血

种子
0 点
T.t. 发表于 2012-8-2 13:21
大家可以加我psn(tsuihiuyu)以便更好地沟通啊。哈哈。

我的纯法师刺客没有红血每8分钟贡献0.05的血感觉非常失落,不过我马上换游侠红血再试试,如果还是0.1的血我就不玩了,挫折感太强烈了。我一会就加你好友!!

现在正在用游侠,6638的魔攻,杀起来比刺客快很多,不用百裂斩,用普通攻击反而快(可能是百裂斩是物理攻击的原因),正在摸索中。虽然比刺客危险点,但是好了很多,基本可以8分钟0.15。跟你们纯刺客的1.5或者0.5来比差的太多了。

总结一套刺客打腐龙装备
Dragonroar, Chainmail Bracers, Golden Belt, Assailant's Bracers, Gleaming Bangles, Holy Cuisses, Baleful Nails.确实很好用。游侠换个裤子就行。这套装备腐龙的魔攻基本打不动我,都不敢吃补大血的药,吃了后很难再次红血。物理根本就没机会打游侠或者刺客。

种子
0 点
dabobo 发表于 2012-8-2 13:58
我的纯法师刺客没有红血每8分钟贡献0.05的血感觉非常失落,不过我马上换游侠红血再试试,如果还是0.1的 ...

刺客纯物攻确实强的像bug。 我现在160级,临时转了一下长弓, 用10连发一次杀死一个黑暗乌鸦。 牛逼到爆。 攻击力我都7700不加魔攻。

种子
0 点
dabobo 发表于 2012-8-2 13:58
我的纯法师刺客没有红血每8分钟贡献0.05的血感觉非常失落,不过我马上换游侠红血再试试,如果还是0.1的 ...

我加你了。 你等一会接受一下吧。

种子
0 点
第一次玩,乱转职,现在我3000物攻3600魔攻的游侠每次最多也就打能2CM的血那样

种子
0 点
12525060 发表于 2012-8-2 16:33
第一次玩,乱转职,现在我3000物攻3600魔攻的游侠每次最多也就打能2CM的血那样

我最开始也一样,最后只能挥泪砍档, 之后才造就今天的我。 过程很痛苦可结果很欣慰。 哈哈

种子
0 点
T.t. 发表于 2012-8-2 16:38
我最开始也一样,最后只能挥泪砍档, 之后才造就今天的我。 过程很痛苦可结果很欣慰。 哈哈

想砍档又舍不得一些装备啊、比如腐龙套
不过只开孤高跟修罗进去两次能下差不多半管血我也满足了
虽然要吃药

种子
0 点
12525060 发表于 2012-8-2 16:44
想砍档又舍不得一些装备啊、比如腐龙套
不过只开孤高跟修罗进去两次能下差不多半管血我也满足了
...

其实你可以创建两个psn账号啊。 这样的话你可以把装备都传过去。