A9VG电玩部落论坛

有关《维奥莱特工作室》的一些问题

种子
5 点
请教下去每个迷宫要带的必要道具和道句合成表,(我在盗贼的洞穴,还有下水道那些要往祭坛上放东西的迷宫中困了要两年了,还有我已经用了极上品的道具合飞空扫把,但还是合不出街道跳跃的)。 可以的话能给个全攻略的中文网站吗,谢谢。.

种子
0 点
街道跳跃用的是飞板............
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏的中文攻略蛮难找的,除了以前游戏机上出现过一篇不怎么详细的攻略和一篇研究,其他的我还没见过,我和我妈都是一次一次自己研究的,因为很久不玩了,我尽可能得把我记得的告诉你,希望对你有帮助。
要做街道飞跃的扫帚关键在于它需要的那块宝石,推荐到枪之峰上拿,有实力的话也可以干掉神船之后在山顶拿,绳子要保证足够地“活”,中和剂很简单,合成的时候属性不要太复杂,尽量挑属性少但是好的,比如“潜在能力增加”和“出来がよい”,另外我感觉“素早さ”这个属性似乎也有帮助,虽然吃不准,能有尽量有。另外飞行板的第二种能力也是街道飞跃
不知道你说的下水道是哪个迷宫,我记得要放东西的没几个地方,最早就是南部森林的遗迹,之后就是深き小妖精の森,放的东西不外乎甜的(あまい、甘、激甘等),香的(美味しそうな香り、最高にいい香り等)一般蛋糕、糖果就是甜的,那种红的啤酒花一般都是香的,奇特地方不需要什么的,幻影回廊需要潜水器和音叉,海底的人鱼BOSS建议带好防魅了的首饰,虽然把水放掉时候她很好对付,但是用来召唤神船的铃就变成灰了,有能力还是建议硬扛,只要准备工作完善是没问题的,其他一些障碍物只要炸弹威力足就没有问题,建议批量生产3星以上的魔杖,自带恢复,交替使用,另外做一把5星的一劳永逸,当然炸弹也可以。在冲最后的火山遗迹的时候各种打击MP、LP的道具都要带,是持久战,没个1个多小时是不见底的,有个小秘籍,在下楼梯的时候遇敌逃跑是不会退后的,我在第一次冲的时候最后一个楼梯就是这么过的,那时候已经没战斗力了。打击LP的东西是鼓,MP是オ-ラ,HP是音盒,这三样都是范围攻击,冲迷宫时很有用,也建议高质量量产,补HP、MP、LP的道具也是不可少的,可以加上范围+1或+3,投掷道具也可以加。
我不知道你还想知道什么,如果想交流维奥的话,可以加我QQ:446021820

种子
5 点
  太感谢ws01367202和oz01的回答了。这个游戏我是两年前开始玩的,一直找不到志同道合的人(我同学都认为这是女生玩的,郁闷阿!)我就自己慢慢的摸索。
  现在都大学了,玩过的游戏也不少了,可这个游戏我一直放不下。有太多的不解了。现在终于让我找到了知音,感动阿!!
  上面我问的“水道那些要往祭坛上放东西的迷宫”其实是指附近森林的遗迹,我下到忘了哪层,遇见一扇门,***有个祭坛一样的东西,我把东西放上去后,脚下就会出现一个洞,我就掉下去了,请问这门该怎么开。
  最后,再次感谢大家。

种子
0 点
往上面放甜的东西
带激甘属性的食物
该用户已被禁言

种子
0 点
OZ01说得没错
如果不放甜的就掉下去了
ntlx001
留个Q吧
说实话这个游戏的同好还真是少
我一点不谦虚地说我玩这个是高手,当然不能忽略我老***钻研,一起来交流啊

种子
5 点
  我的QQ是375913400欢迎同好者加我。

种子
0 点
我现在走到幻影回廊的塔,但一走进去就迷路了,来回一走就走了几十天,一直不知道如果走,还有我还剩两百多天,但还没有熔洞出现,大家知道出现条件吗?在哪里出现?谢谢。

种子
0 点
1)幻影回廊的话,上这两个地址可以有清楚的地图和该怎么走
http://www.tekipaki.jp/~iwashi/viorate/data/map/map2-genei.html
http://www.tekipaki.jp/~iwashi/viorate/data/map/map2-genei2.html

2)熔洞是指ヴェストリヒナーベル吗?
首先,去过ホーニヒドルフ;与ハーフェン的ディアーナ(酒场)交谈,可前往ヴィスコー川

然后,在幻影回廊的塔遗迹得到书[エルスクーラリオ],获得[テラフラム]的制作方法,然后制作出良质的テラフラム,就可以去ヴィスコー川,在西南的地方有一块石头,这时候就可以用テラフラム炸开(只有テラフラム才可以炸开),走不远就可以去到ヴェストリヒナーベル了,不知道是不是你所说的熔洞?