A9VG电玩部落论坛

楼主: 路易斯飞哥

C罗永远都是个二流球星,比巴神还神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
yaksa9527 发表于 2012-6-14 11:17
看你的发言就一幼儿园水平。C罗在国家队什么时候发挥好了?每届都是状态问题?
你不是葡萄牙球迷葡萄牙球 ...

其实你根本不需要理他

骑士

愛と正義の完璧主義者

种子
5 点
yaksa9527 发表于 2012-6-14 08:06
对追星族来说,C罗就是神。
葡萄牙是弱队,搞笑。葡萄牙是因为有C罗才弱的,好机会都让他浪费了。
球盲 ...

什么叫总体水平较弱?
理解能力也太差了吧,先不说这些,1,C罗穿的身后球,前锋的处理极差,你在英超有见过这么2的前锋么。
2,葡萄牙进的最后一个球,第一脚居然没踢中。
不如说你倒是告诉我现在的葡萄牙还有没有组织中场。
而且你说独食,我不觉得纳尼比他好多少。
我不迷罗三票,只是觉得他也太可怜了,你仔细点听,他几乎一拿球就有人喊梅西。
另外比起虚伪的某西,还是直率的三票好,小孩子和违君子差别大。

种子
0 点
哪个巨星不是被重点照顾,巨星就是被重点照顾照样防不住,何况还是丹麦这种级数的球队,更加没什么好说的
该用户已被禁言

种子
7 点
严重同意,支持LZ!

从来不认为C罗会踢球,只是跑的快而已,哈哈
该用户已被禁言

种子
7 点
第一场没有C罗葡萄牙可能会打平甚至拿下德国!
两场比赛已经让大家看的很清楚了,不是队友拖累他,是C罗拖累队友啊!拜托,别在场上老是一副抱怨的样子好不好!拿出点拼搏精神来好不好!
C罗,下一场还让他这么踢的话恐怕不会像打丹麦这么好的运气了

种子
631 点
8813628 发表于 2012-6-14 11:34
什么叫总体水平较弱?
理解能力也太差了吧,先不说这些,1,C罗穿的身后球,前锋的处理极差,你在英超有 ...

C罗传了几脚威胁球?又浪费了多少机会?我贴了视频,麻烦你用证据说话!
英超就是牛啊,五大联赛里唯一一个前锋每球都能处理好的联赛。。。说这话不觉得幼稚么?
踢空也算问题?球员谁没有失误,范佩西还踢空呢,他也是英超的吧?
纳尼好歹有个助攻。而且纳尼的地位有C罗高吗,纳尼拿球的机会有C罗多么?
穆蒂尼奥可以当个组织型中场,但球队不是以他为核心的,主打的是C罗和纳尼的边路。

种子
221 点
C罗几次机会没把握好
但是C罗也创造了好几次有威胁的机会   反过来说波斯蒂加也浪费了好多机会 状态一般  不过打进一球 评价就完全不一样了。。

种子
221 点
yaksa9527 发表于 2012-6-14 12:24
C罗传了几脚威胁球?又浪费了多少机会?我贴了视频,麻烦你用证据说话!
英超就是牛啊,五大联赛里唯一一 ...

C罗为了团队已经牺牲很多了  你看他个人突破和独带比以前少多了 这就是进步
作为葡萄牙的英雄压力都在他一个人身上 确实比较大 比赛前奏国歌的时候就看得出 C罗表情是最严肃的一个 因为他是巨星踢不好不应该。

C罗具备了一个超级球星的所有身体素质技术 这方面可以说是无懈可击  可惜人无完人 C罗的心理素质实在太差  这就导致了他在大赛中比赛发挥一直不太好的原因。 不过综合来看 C罗仍旧是当之无愧的巨星 没什么好争议的

种子
44 点
说到C罗,不说他的足球成就或是球技什么的相关,就说这个人的性格吧,我个人是很不爽的,确实如LZ所说,C罗太拽了,看看某些进球后的表情,唯我独尊似的,你们没有我就不行,虽然某些时刻确实是这样,但是我特讨厌他几个动作和表情,特别是嘴角一皱那个,,,虽然我不喜欢巴萨,但是梅西这个人我是非常喜欢的,巴萨里面就是他不演戏,而且还特别低调,给人一种随和的感觉,和他一起踢球肯定很舒服,,C罗当年无论是在曼联还是在皇马打巴萨的时候,只要教练安排铁桶他就不爽,教练让你们半场那边不要抢球,他自己一个去抢,别人都押后,他还去对队友指点。。

种子
631 点
qwsswq 发表于 2012-6-14 12:35
C罗为了团队已经牺牲很多了  你看他个人突破和独带比以前少多了 这就是进步
作为葡萄牙的英雄压力 ...

他是巨星,但不是超级巨星,超级巨星应该是国家队俱乐部都发挥。所以梅西、鲁尼等等我也认为他们不算超级巨星。
除了哈维皮尔洛,我觉得当今足坛已经没有超级巨星了。
但是C罗、鲁尼、梅西我是希望他们能成为超级巨星的。尤其是C罗,他的技术没得说,就是态度上。。。什么时候他懂得“有福队友享有祸我来当”,葡萄牙就会成为一支一流强队(尽管现在他们已经足够难缠了)。