A9VG电玩部落论坛

爬楼小游戏(不开枪)敢不敢再恶心一点?顺带有个死机bug大家注意,附解决方法

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

高所作業員
ステージで何度かプレイする事になるレトロなアーケードゲーム、その中のクレイジークライマー風の物が対象。
窓から爆弾を落としてくるタイミングがランダムなためパターン化しにくく運と根気が必要。

360成就wiki上面都写了,说RP和毅力很重要,投弹完全随机

http://www.***.com/watch?v=hTWUiHNVoj4
这是视频,能***的可以看看

看成就说要不发炮弹通过,刚初见这东西我以为,不发炮弹就不发呗,大不了磕血扛过去,结果好了,居然是任何判定到就是直接死,而且判定到的一瞬间就不能按暂停了,好吧,扔炮弹的人毫无规律可言,你说要是有个固定的时间间隔倒也算了吧,居然是想什么时候扔就什么时候扔。而且你一点都没法玩极限,只要炮弹掉到你现在这一格,而你没完全离开这个格子,就算被砸中。很多次我都感觉我已经躲开了,结果还是掉下去了……

既不能吃血(因为没必要,打中就直接死)又不能开无敌(就算你无敌满也不让开,说明这里就是不能开)而且最让人不能容忍的,是这么一个如此靠RP的奖杯,居然是一个铜杯啊有木有,累死累活好不容易拿到一看才是个铜的,好歹也给是个金杯啊魂淡!

刚才发现一个恶性bug,这个爬楼游戏,如果你在头顶上一个炮弹,还没砸中你的时候,试图按暂停restart的话,确认restart,之后,黑屏的瞬间你会被炮弹打中,然后出现game over的音效,之后会无限loading!

解决方法:如果在这里感觉不想扣continue的分,那就在死了之后选择continue,然后再选择quit回主菜单,然后start进来,选择从存储点继续。因为continue虽然会扣分,但不会记录,所以quit或者退出游戏再进来,还是可以继续从初见大楼开始的。
该用户已被禁言

种子
5 点
很简单吧 准确说这游戏完全没难点            

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
很简单?楼上的给个视频我看看怎么走,是不是我走错了路!
该用户已被禁言

种子
5 点
晕 空间很大的 可以左右躲啊  这也难的话 那你玩弹幕游戏不是要崩溃了

种子
5 点
做好预判,掌握好节奏,每次死了重来那几个扔炸弹的频率都不一样,最好不要一个地方停太久,扔炸弹的会变频率,两个难点都有一定的左中右自由空间的

不过最终,还是靠人品,我接了100多次关才过的,那句粉屁屁台词我都听吐了。。。。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
我就要2楼给我出一个不发炮弹直接通过的视频,其他的不要了,他说非常简单的!

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
开枪确实很简单

不开枪我重复了三十次,毫无规律的给跪了,不过一共就两道垲,哪次RP爆发了应该就能过
该用户已被禁言

种子
5 点
晕 你第一次就不发弹肯定了   玩过几次 背板了 就不难了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

我主楼说的那么清楚,不发炮弹,你给我来句 完全没难点,我以为你早就白金了呢!

再说了,扔东西的家伙毫无规律,背板有什么毛用,要是每个都固定频率扔东西,我早就过了谢谢!
该用户已被禁言

种子
5 点
好吧 很难很难  我把衣服买完就没碰了  祝你早日白金