A9VG电玩部落论坛

(讨论)我的***佩恩3——第三回合:英雄本色

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
前几天玩到第7章,也就是第二张游戏碟的时候,出现了画面镂空的情况,晴天霹雳啊!

我一连去游戏店换了2次碟,都是这个现象。

当时的挫折感,比安装好游戏提示脏盘,无法读取游戏还糟糕。

恨不得立刻马上筹钱去买台新的360.

或者打开家里的藏了很多年的XO之类的洋酒,借酒消愁。

抑或把上次喝喜酒带回来的一包硬壳***拆开,胡乱点燃,让烟雾缭绕。

但是,我没闲钱啊月光一族啊,没酒量呀一喝就晕菜哪,抽不来烟哟一吸就呛的。

所以我的这些念头和情绪,在脑海中闪烁了一会后,就恢复正常了。

于是次日,我借上班途中,去拜访了一家我很少会去的游戏店。
这家游戏店啊,在我热衷MD时代,就一直去光顾了,老板十分辣手的让我用好几盒MD卡带(都是两三百元的正版)换一盒新的卡带。

这件事,对于我来说,是血淋淋的记忆。

后来我有了PS2后,也会因为一直去光顾的游戏店的某几个游戏盘的质量和版本问题,而去这家“那些年,宰过我很多次”的游戏店,挑另外的版本的游戏。

这次,我有一次抱着一线希望,前去造访。

无料,该店居然不在那里了!
晴天霹雳啊,世事难料啊!

我朝该店位置往北沿街走了一段,没见到。
于是只能悻悻的往南前进(单位在南边),不料山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!

该店居然就搬到了原来位置往南2个店面。
我擦!
我真是有眼无珠啊!

进去后,掌柜的是以前老板的儿子,我只是问,360的游戏在哪,他便指向店内深处,告诉我在里面。
好不容易,穿过货架,找到了游戏目录,却遍寻不到《***佩恩3》。

我蛋蛋的走回靠近**有的柜台,这才不甘心的报出了游戏名字,得到的答复是:
还没到吧。

同志们,你们想想啊,我好不容易用2个晚上的时间玩到第7章,欲罢不能啊,几经周章啊,到头来,新的希望又被扑灭,这是身中无数枪的感觉啊!

我想,我不能就这么轻易的放弃。
因为我进来时就看到店员***2只,在包装一批游戏碟。
当时我没有去仔细看。

现在当然不能错过这最后的一线希望啊。

于是,我出现在2个***的当中,和她们一起七手八脚的翻弄着游戏封面简单包裹的游戏碟。

这时,我仿佛无意间按了子弹时间按钮,周围的一切事物的运动都不约而同的放慢。
直到一张十分相似我先前买到的《***佩恩3》的封面出现,(的确是不同封面和盘面的游戏碟)bingo !

晚上,妻子哄宝宝去睡觉了。
我尝试了下去游戏店调换过的《蝙蝠侠阿克汉姆城》年度版游戏后,继续出现脏盘提示,我放弃了。
开始提心吊胆的放进《***佩恩3》的新版B盘。

游戏读出,进入第七章,继承上次记录点成功,操作***进入先前出现画面残缺的地点,就是少年放信号弹的那个楼梯平台,眼前一黑……

因为先前走到这拐角,画面是局部空白的,所以此时的“眼前一黑”,就是一个喜极而泣的时刻啊筒子们!

bingo!给力!尼玛!
我成功了!
跳下平台,拾起金枪配件,前进,上楼,进门,让子弹飞一会!

一口气,一直打到回忆到游艇的剧情结束,我才心满意足的推出关机,因为已经0:12分了。
头都有点晕晕的了。

今天晚上,如果不出意外,我应该可以通关了。
明天老婆就要去旅游了。
我将要牺牲晚上的娱乐时间,全程陪同宝宝睡觉。
也就是说,闭关9天。

但是没有什么比现在的结果更赞的了。
我一度准备走极端换主机的冲动,最后轻易的解决了。
最后,请允许我,报出成全我的《***佩恩3》英雄本色梦想的游戏店大名吧:

卡王。

种子
11 点
呵呵,天下玩友都一样~

种子
0 点
为了这个游戏都能买新主机 却不愿意买一张正版支持

这到底是爱这个游戏呢  还是无所谓呢  实在搞不懂

种子
12 点
既然说爱这个游戏,那为啥不买正版支持下呢..

种子
19 点
楼主辛苦啦,搞的这么复杂,不过经典游戏就是有让人不打到底就不死心的感觉呀。
该用户已被禁言

种子
7 点
整篇都在说如何找自己喜欢游戏的散装光盘。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
这么喜欢这个游戏就买正版吧。。。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
刷机的360不能玩正版。

而且也没钱玩正版,为什么呢?因为老婆管钱,能给我买主机已经是一次性的放宽政策了。
该用户已被禁言

种子
0 点
似乎楼主掌握了***佩恩3的精髓,一堆的独白让人晕

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
akiraakito 发表于 2012-6-17 13:17
似乎楼主掌握了***佩恩3的精髓,一堆的独白让人晕

是啊,这游戏的精髓就是吐槽,然后让子弹飞一会。