A9VG电玩部落论坛

[闲谈]须田刚一离一个优秀制作人还有很长段距离要走...

该用户已被禁言

种子
5 点

说实话,IGN给5分还真不冤.作为一个ACT,打击感动作流畅度系统什么就算昧着良心说也只能算马马虎虎,剧情流程懒得说了,最令我不解的是第4关居然废那么多精力花几乎一整个关卡的流程去做那些无谓的小游戏,从这里就能看出这游戏绝对是小成本制作,有钱也没办法把游戏做好,因为制作人就这么高水平,所以只能把钱都拿去搞宣传了.服装没有用DLC来坑玩家我想完全是没这底气,游戏素质都这样了还敢出DLC,总算不是每个制作人都像早矢小弟那么不要脸...

原先我对游戏的期望只要有魔女一半的素质就OK,现在看来须田连神谷一半的水准都达不到...

唉,反正也就300来块钱.偶尔心情不好的时候给主角换身衣服砍两下怪就是这个游戏的剩余价值了...

PS:本来我想说说硫酸脸,但是酸哥很容易犯众怒,神谷应该没问题了吧 ...

再PS:对于还没入游戏却正在观望的玩家,如果人设不是吸引你的原因之一,并且你是一个硬派ACT选手,那么这款游戏不适合你 ...
该用户已被禁言

种子
5 点
看小裤裤看换装    I LIKE IT                 
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点

须田的游戏比较小众化,最近正打算从Z入摸吾玩NMH赤色空间,  “就为这sb游戏?”遭到很多朋友的不解,呵呵

启示录玩的怎样了?

还需要大腿不?

种子
5 点
唉,只着眼於MM,你會忽略很多,而且這也可以説是向喪C電影致敬的,不懂的人永遠也不懂,誠然,它不是最好的ACT,但制作人的思想都傳達了,性感加喪C,B級片風格,歡樂無里頭的對白劇情,一開始己在TRAILER告訴你了.........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
oni881120 发表于 2012-6-15 23:17
唉,只着眼於MM,你會忽略很多,而且這也可以説是向喪C電影致敬的,不懂的人永遠也不懂,誠然,它不是最好的ACT,但 ...

NMH2开头那段也很搞笑~~   

特拉维斯说 你不说明白上一作结尾你上哪去了 玩家们也不会同意的
西尔维娅说 没事 反正他们会按过去的。。。

种子
5 点
僵尸妹妹 发表于 2012-6-15 23:20
NMH2开头那段也很搞笑~~   

特拉维斯说 你不说明白上一作结尾你上哪去了 玩家们也不会同意的

好,我上网找找它視看看,再看有没愛
该用户已被禁言

种子
5 点
僵尸妹妹 发表于 2012-6-15 23:08
须田的游戏比较小众化,最近正打算从Z入摸吾玩NMH赤色空间,  “就为这sb游戏?”遭到很多朋友的不解,呵呵 ...

3DS目前吃灰中,不吃草药通关后就搁置了

反正还是那句老话,高分信媒体,低分信自己,能给自己找到游戏乐趣那么花的钱就不冤枉
无双割草系列被人诟病那么多年,我还是每一款都入了

电锯甜心出续做的可能性在我看来几乎是不可能的事了,预计这款游戏销量顶天2,30万
该用户已被禁言

种子
5 点
oni881120 发表于 2012-6-15 23:17
唉,只着眼於MM,你會忽略很多,而且這也可以説是向喪C電影致敬的,不懂的人永遠也不懂,誠然,它不是最好的ACT,但 ...

no,no,no
人设虽然是吸引我的原因,但是游戏我还是很认真的去玩的
大概我觉悟比较低,没明白作者想表达什么致敬之意,丧尸题材游戏除了生化系列我就没玩过别的了
该用户已被禁言

种子
0 点
脑残也是一种个性  说的就是须田刚一啊  你让他做个正经游戏出来是不可能滴            

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
优秀这种评价可遇不可求,我觉得这个制作人的作品非常风格化,针对的是要体验风格化的人,可玩性方面向来短板,不过现世上可玩性比较高的游戏,就是你们喜欢骂的枪车球和任天堂的一些游戏。