A9VG电玩部落论坛

我锯,我快乐。

种子
108 点
电锯妹所营造出的一种快乐轻松的氛围是时下游戏界非常难以寻找到的。

枪车球:主要在于联机,大家更多的是抱怨网上的对手多么多么坑爹之类的,例如GOW抱怨搜索到的都是AI,FIFA则是各种猥琐流(进球后后场倒脚,被进球5分内拔线等),FORZA的网络延迟飞车党。总之,乐,并郁闷着。
RPG:日式,渐衰,然而玩起来也蛮累的,例如传说系列为了图鉴或是某个装备,成就等刷半天;亦或是FF13刷恐龙做武器。但如果能耐得住性子,还是乐在其中的,虽然还是有点累。美式,圣光啊,你看到那个网络了吗?当然,龙腾世纪等还是非常不错的,虽然玩起来也有压抑感。
FTG:属于”圈子类“游戏,没有一票热衷于此的兄弟(姐妹?有吗?哈哈)那玩起来就是受罪... 目押的技巧不是光看技术贴就能看会的,而且格斗游戏我觉得是对天赋要求最高的一类。
无双,香蕉:说真的,玩这么多年游戏,此类游戏一直都是我的最爱。轻松,快乐,能够和朋友很快乐的聊,吐槽,而不是一个劲的抱怨这抱怨那。可以说,如果说那个厂的产品占用我游戏时间最长,毫无疑问,暗荣。

综上所述,我觉得电锯妹真是一款不错的“游戏”。缘何双引?只因时下游戏越来越不像游戏,而更像是...工作。
电锯妹,是一款游戏,是一款”游戏“。

PS:电锯妹的打击感还不错啊,起码比356要好我觉得。为啥那么多人喷哦- -
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点

PS:电锯妹的打击感还不错啊,起码比356要好我觉得。为啥那么多人喷哦-

你看明白了, 不是有那么多人喷,不喜欢本作的玩家,说那么一两句表达一下就完事了。

其实你看到的大部分是同一个人不停地喷。
该用户已被禁言

种子
0 点
确实一很快餐的恶搞类游戏            

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
我也懒得细说点什么了,这么棒的游戏怎么在某些人嘴里说出来就好像一无是处了(确实我是冲CV去的不过游戏的实际素质真心让我大欢喜)

话说某些人不喜欢还跑进专区里来干什么啊,抖M真心络绎不绝啊
该用户已被禁言

种子
0 点
LS这么棒的游戏 是怎么得来的 能列举一下不

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
不想列举,就当各花入各眼了呗。  反正就算再怎么列举,不懂的就是不懂的

该用户已被禁言

种子
0 点
其实学D3区的对那些喷的人说句‘爱玩不玩’不就好了么

种子
12 点
tangyunrui 发表于 2012-6-16 00:56
其实学D3区的对那些喷的人说句‘爱玩不玩’不就好了么

這樣說不太好..這句話直接抹殺了真心想討論的人發表的意見了...主要看內容吧...遇到一些心理有問題的腦殘的話直接無視或和他玩玩就是了...

种子
12 点
僵尸妹妹 发表于 2012-6-16 00:08
PS:电锯妹的打击感还不错啊,起码比356要好我觉得。为啥那么多人喷哦-

你看明白了, 不是有那么多人喷, ...

我覺得那些人蠻可憐的...不明白是何種心態無理地追著一個遊戲來噴也討好不了任何人比做苦力更累...存在這種扭曲心態的人現實生活肯定相當悲劇....
该用户已被禁言

种子
0 点
bobybbty 发表于 2012-6-16 02:12
我覺得那些人蠻可憐的...不明白是何種心態無理地追著一個遊戲來噴也討好不了任何人比做苦力更累...存在這 ...

我这是理性的批评