A9VG电玩部落论坛

楼主: zyp2005

皇牌5倒数第2关真BT呀

种子
7 点
正在攻关,昨天玩16b都够1w了可是没在2条河中间找到隐藏配件...求解,谢谢

征服者

52飞行大队赤色燕子中队

种子
0 点
下面是引用marplot于2005-06-24 01:17发表的:
正在攻关,昨天玩16b都够1w了可是没在2条河中间找到隐藏配件...求解,谢谢

其实就是一个仓库一样的地面目标啊,应该很好找的,你再找一下试试吧……
呵呵 ……画了简图……能看明白么?
要不然就只有看谁能截图,把地图截下来给你看了……呵呵……

河河河河河河河河河河
                          河
                            河
                               河
                        目标    河
                                   河
                                  河
                                河
                                  河
河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河河

种子
5 点
下面是引用华丽的堕落于2005-05-25 02:28发表的:
记得有次钻隧道时不小心和对面飞来的僚机撞上了........over 重来
呃,当时记得到了隧道里面僚机"wu ha"大叫一声,  冲过来 不知怎么回事一时冲动就想去撞它看看,
看会不会死人(因为以前没试过撞机),结果.....
大哥我服了你了~我们的前任队长叫你在倒数321的时候靠右行使~省的撞上...
不过那也是他最后一次露面了~死在隧道里了~敬礼....

种子
0 点
楼上的凭什么说人家挂了啊……你进来那路又没虾米问题……跟你出去的路有几多差别……

种子
7 点
下面是引用没开的花于24-06-2005 09:53发表的:

其实就是一个仓库一样的地面目标啊,应该很好找的,你再找一下试试吧……
呵呵 ……画了简图……能看明白么?
.......
非常明白,绝对的"简单易懂"!正在打27关,过头了就去找,不过今天有个新问题,白鸟2那关(好像是24)我用f22的特殊兵装(应该是xmaa吧)刚锁定那个飞机,一发射任务就结束了,过关了!!!我玩的是hard第一遍玩,看功略还有激光什么的,全没见到,2分钟过关....纯粹是追上去,锁定,开火,过关....不知这是啥意思

种子
0 点
下面是引用marplot于2005-06-25 03:19发表的:

非常明白,绝对的"简单易懂"!正在打27关,过头了就去找,不过今天有个新问题,白鸟2那关(好像是24)我用f22的特殊兵装(应该是xmaa吧)刚锁定那个飞机,一发射任务就结束了,过关了!!!我玩的是hard第一遍玩,看功略还有激光什么的,全没见到,2分钟过关....纯粹是追上去,锁定,开火,过关....不知这是啥意思

不是吧XMAA一发射就过关拉
白鸟没没么菜
它还要启动两次备用发动机的
XMAA也不是什么大威力导弹
在ACE难度下最后一架无人机还是很聪明的机动性真强

征服者

种子
0 点
下面是引用常规护航舰于2005-06-25 01:24发表的:
楼上的凭什么说人家挂了啊……你进来那路又没虾米问题……跟你出去的路有几多差别……

队长不好说,但是你自己飞回去铁定挂……

征服者

种子
0 点
下面是引用marplot于2005-06-25 03:19发表的:

你是不是用了金手指什么的?我从来都没有遇到过这样的 情况……

至少 它还有个下降到海面开最后一个发动机的情节啊。
最好回去再试下才好说。

种子
7 点
下面是引用没开的花于25-06-2005 10:32发表的:

你是不是用了金手指什么的?我从来都没有遇到过这样的 情况……

.......
俺一开始就用了个无限导弹加连发....那叫一个爽啊~~~所有的敌机都是在"弹雨"下挂的的,后来发现时间老是不够就又加了个时间无限,可是加了时间以后好几关都没法完成...无奈之下加上了L1+Select过关!!这个最痛快,直接,一针见血!!

种子
0 点
的确很爽。。。。。就是米技术含量。。。。。。。