A9VG电玩部落论坛

[原创][PS2]05年05月22日. 希曼 宇宙英雄 简评

终结者

ICE惡魔果實量販者

种子
0 点

中文名:希曼 宇宙英雄
英文名:He-Man: Masters of the Universe
碟片模式:DVD X 1
游戏模式:ACT
游戏语言:英文
发行时间:5月19日
记忆卡容量:未知
官方网站:未知

赐予我力量吧~”,相信年纪超过20岁的玩家,对这句台词应该不陌生吧。这是十多年前曾在北美轰动一时的卡通片《宇宙英雄希曼》最有名的一句话,而这部卡通当时在国内播出时也造成极大影响。事隔十多年,宙英雄希曼又回来了!!

画面:
希曼的那身肌肉,那把大剑,一块一块的,像拿个木头拿刀劈出来的一个人物,一个举手一个投足间在PS2的操作平台上显示的很顺畅,不过在和怪物打斗的时候,当砍完怪物后那些怪物像石头做的一样一块一块的,有点显的像在用着80年代的机器在玩这款游戏;但游戏里的布景,岩石,火焰等等,在PS2的系统上显示的很流畅很逼真。

音乐:
在我门玩这款游戏的同时,听着那80年代一样的音乐,让我门像又回到拉小时候;但是那音乐和那战斗的场面好象多少显的有点稚气,好象并不那么适合我门的口味。

剧情:
源自80年代的美国动画,描述一位超级英雄拥有无人能匹敌的力量拯救着地球上的每一位居民。一个小时候看过的动画,今天改编成一个游戏,令人觉的很兴奋;还记得希曼骑着那头狮子的样子,又令人想起拉童年。
游戏描述的是希曼为拉维护世界和平,历经重重关卡,重重困难要把企图统治世界的魔女打倒。但那些机关,那些机器人,显的比动画中的故事要复杂的多,而且比较先进。因为个人觉的游戏剧情太枯燥,所以没多写

操作:
简单的不能再简单拉,交叉,方格,圆圈,三角,四个颜色键中,是能用三个
而且举手投足见,显的我门的大英雄希曼的动作很迟钝。操作方面实在太简单拉
没什么好描述的拉。

总结:
游戏画面不算出色,动作显的笨拙,布景和怪物的动作总算比较流畅
不是FANS作品,没什么特色,出拉童年时候的回忆,没什么特别的可
玩性,但我想童年的回忆也足够让你买上一张试试拉。

消息:吴于森导演将在2008年把希曼拍成电影,希望能看到!!

以下是我个人平分:

画面:5分
音乐:3分
剧情:3分
操作:2分

推荐度:50%

可能因为游戏的制作太小,连电脑网络都能下载,所以没找到任何游戏内容的
相关图片。 .

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
加分…………楼主继续努力…………

终结者

ICE惡魔果實量販者

种子
0 点
一定会,有很多足的地方还请多多指教,不足之处,会在将来的评测中补足
该用户已被禁言

种子
5 点
画面不好,一点也不流畅!

骑士

超级版主

种子
0 点
半夜还在为理想和爱好努力者……到上午怎么就突然发疯了那?……不理解……

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
是啊,手感极差啊,如果能想战神一样就好了!!!

种子
0 点
回4楼的话

如果这也算是理想的话,那还活着做什么?想必4楼的那个,一背子也就是个活死人吧!!

骑士

超级版主

种子
0 点
下面是引用999fu于2005-05-22 20:38发表的:
回4楼的话

如果这也算是理想的话,那还活着做什么?想必4楼的那个,一背子也就是个活死人吧!!
我没有惊天地泣鬼神的远大理想……能平平淡淡的活下去就是我的首要理想……貌似阁下还不清楚理想的意义……

终结者

退伍者

种子
5 点
好象骑的是老虎不是狮子吧= =
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暂时又无职~

种子
0 点
能不能选希瑞啊~~~~~~~`