A9VG电玩部落论坛

[求助] DCL TU都怎么用 给个教程吧

种子
15 点

DLC放到8个零里 TU放到Conte这里 这个我知道 可是游戏求生1就没有多什么呀 和正常板一样没有改变 而且装求生2的提示都是下载的更新包不可用是什么原因呢 我后来没用这个TU 就用360开启FSD2.2在网上下载更新也不管用 就是提示升级包是破损文件 本人3块360250G内置硬盘 不过有一块可以用求生DLC 那两块就不能用是什么原因呢 安装方法一样 后来克隆也不行 为什么呢 我把ID成就删除解锁等等也不行 靠 闹心呀 这2块硬盘都正常使用也都是原装360硬盘盒 怪怪的 所以我问DLC TU怎么用 难道错了 可是有一块硬盘可以用呀 本人都玩了 多出3个关卡 为什么这2块硬盘装上不能用呢 3块都是西数的250G  实际有一块已经搞定就可以了可是就想弄明白是怎么回事 是先后次序不对 都试过N遍了 头痛+蛋疼 具体怎么用 帮帮忙

种子
15 点
怎么没人会吗?呵呵 求高手们吧

种子
13 点
我最讨厌伸手党,真的简单的问题搜论坛吧

种子
15 点
J.βαγ 发表于 2012-6-17 19:36
我最讨厌伸手党,真的简单的问题搜论坛吧

什么伸手党呀 DLC放到8个零里 TU放到Conte这里 这个我知道 可是游戏求生1就没有多什么呀 和正常板一样没有改变 而且装求生2的提示都是下载的更新包不可用是什么原因呢 我后来没用这个TU 就用360开启FSD2.2在网上下载更新也不管用 就是提示升级包是破损文件 本人3块360250G内置硬盘 不过有一块可以用求生DLC 那两块就不能用是什么原因呢 安装方法一样 后来克隆也不行 为什么呢 我把ID成就删除解锁等等也不行 靠 闹心呀 这2块硬盘都正常使用也都是原装360硬盘盒 怪怪的 所以我问DLC TU怎么用 难道错了 可是有一块硬盘可以用呀 本人都玩了 多出3个关卡 为什么这2块硬盘装上不能用呢 3块都是西数的250G  实际有一块已经搞定就可以了可是就想弄明白是怎么回事 是先后次序不对 都试过N遍了 头痛+蛋疼 难道你是高手?!!深藏不漏?!

种子
14 点
高手本来想帮你,可是看你写的没有标点符号的一对字,理解不能啊,骚年,作文是体育老师教的吗?