A9VG电玩部落论坛

楼主: 铭翔真

不知道TRS2的LOAD速度如何?

种子
60 点
HDL,HDL,嘿嘿………………

种子
0 点
下面是引用无尽之炎于2005-05-22 12:06发表的:
用不用S/L是个人玩法,你不想用就不要用就是了,没什么好说的,我想总没人想自己喜欢的角色成了垃圾的。

强人最终还是强人...不可能变成垃圾的,除非你想废人培养成强人...把强人培养成神人...

种子
27 点
那可很难说,强的人也不过是成长值百分比高一点罢了,结果还是随机的,强者连续升级只有1点升或1点都没有的事试多了,苍炎的奖励经验也很明显是给玩家凹点用的。

种子
0 点
看怎么理解强这个字了,我认为强并不是要全能力都高,只需要特长的能力高就行了,就算你运气再差,成功高的人到最后,特长的几项能力依然是很高的,但如果把剑圣凹到能单挑一队枪骑,飞马能单挑一队龙骑(举个例子而已,不要说什么特效武器-__-),那就很太不合理了,因为这样一来游戏的战略性一点都没了.
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用无尽之炎于2005-05-22 12:06发表的:
用不用S/L是个人玩法,你不想用就不要用就是了,没什么好说的,我想总没人想自己喜欢的角色成了垃圾的。

强的人弱不了,这是铁的规律。
刻意变强就是破坏了游戏的平衡性了。

种子
27 点
如果凹点真的不好,厂商也不会做成这样的升级系统,而应该做成升级固定升值了。还有你说剑圣凹到能单挑一队枪骑,飞马能单挑一队龙骑,你不是不凹点的吗?你怎么知道剑圣能做到这个地步吗?连我有凹过点的人也做不到这步,你又从何得知呢?

种子
0 点
下面是引用无尽之炎于2005-05-22 13:11发表的:
如果凹点真的不好,厂商也不会做成这样的升级系统,而应该做成升级固定升值了。还有你说剑圣凹到能单挑一队枪骑,飞马能单挑一队龙骑,你不是不凹点的吗?你怎么知道剑圣能做到这个地步吗?连我有凹过点的人也做不到这步,你又从何得知呢?

我有说过凹点不好么?我说的是过分凹点会让游戏战略性丧失殆尽.
我可以肯定,厂商做成随机点的系统肯定不是"专门为了给你凹点"的,这是明摆着的...非固定能力提升的系统才不会让人物的成长千篇一律,变化才会带来更多乐趣,这应该才是厂商的意图.

至于剑圣什么的,那只是一个比喻,很难理解吗?

我什么时候说过"我没凹过点",玩过这么多次火纹系列的游戏,任何玩法是要试试的,也正因为我凹点玩过,才知道这样做有什么问题,才会对凹点发表自己的意见.
这你都不明白吗.

种子
27 点
下面是引用kingbigkyo于2005-05-22 13:10发表的:

强的人弱不了,这是铁的规律。
刻意变强就是破坏了游戏的平衡性了。
反正没用不正当秘技之类的,要练成一个超强者,也不是一件容易的事情,花的时间也不比正常游戏用的时间少,用自己辛苦练出来的人来打人有什么不对的,厂商也为苍炎做了一个奖励经验的凹点系统,也就是说厂商也承认的,你还有什么好说的。你不凹点也不过是你的一种玩法罢了。你怎能有鄙视别人玩法的理由。

种子
0 点
是你自己太敏感了吧.

我什么时候鄙视过凹点的玩法了.-__-

种子
7 点
苍炎的奖励经验就是给你凹点的,不然你26关就不用混了,118个敌人,而且能力都很强,车轮战,玩过这一关的人影响都比较深刻的。但是TRS2没有这个奖励经验的系统,也就是说,不是让你特意去凹点,但是高难度是肯定的,而且也有随即升级保护系统,所以最主要还是自己痕量,要是到了访挨通关的情况,那凹点还是有必要的