A9VG电玩部落论坛

[原创]..NANA攻略..游戏资料补全...8/19图修复完毕

关闭 [复制链接]

战士

"恩?"-&qu

种子
0 点
写在之前的注意点:
本文内容为A9VG所有..但我不排斥各位喜欢此游戏的朋友转载..不过..必须著名A9VG所有哦..否则就是侵权行为...小孩子不可以这么做..
注意!!关于NANA具体全部资料请按下面的连接...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... ;toread=&page=1
SSの索引

第一页--------[游戏资料]
  ┝制品概述
  ┝登场人物
  ┝CV名单
  ┝部分游戏画面
  ┝LOVE FOR NANA 音乐资料

第二页--------[系统操作]
  ┝SS游戏感想
  ┝每天的时间安排

第三页--------[系统操作]
  ┝操作注意点
  ┝修改工作细节/辞职
  ┝工作的注意

第四页--------[工作一览表]
  ┝普通商店工作
  ┝在饭店工作
  ┝公共服务场所工作
  ┝大众传播媒介工作
  ┝流行有关场所工作
  ┝夜间服务行业工作

第五页--------[洋装店&饰品店一览表]
  ┝台場
  ┝高円寺
  ┝新宿
  ┝原宿
  ┝表参道
  ┝渋谷
  ┝代官山
  ┝六本木
  ┝銀座
  ┝秋葉原

第六页--------[洋装及家居]
  ┝錦糸町
  ┝各种系列的PERFECT搭配
  ┝家具店/摆设店一览表

第七页--------[详细人物攻略]
  ┝大崎 娜娜(ナナ )

第八页--------[详细人物攻略]
  ┝小松 奈奈(ハチ)

第九页--------[详细人物攻略]
  ┝芹泽 雷拉(レイラ)
  ┝上原 美里(美里)
  ┝早乙女 淳子(淳子)

第十页--------[详细人物攻略]
  ┝本城 莲(レン)

第十一页--------[详细人物攻略]
  ┝一之赖 巧[拓实](タクミ)

第十二页--------[详细人物攻略]
  ┝冈崎 真一(シン)

第十三页--------[详细人物攻略]
  ┝高木 泰士(ヤス)

第十四页--------[详细人物攻略]
  ┝寺岛 伸夫(ノブ)

第十四页--------[详细人物攻略]
  ┝藤枝 直树(ナオキ)

[quote]调用的内容不存在!请核实是否已经生成静态页面文件![/quote].

骑士

it was the proof that we lived

种子
5 点
写得真不错~恩,果然FANS的力量是无敌的^ ^,准备翻出此游戏功略之,同时希望楼主此贴能加精华~

骑士

..........

种子
5 点
建议楼主在开头加入:游戏封面,发售日,游戏全称,游戏类型。这样可以照顾一下对这个游戏不太熟悉的人。

种子
0 点
是啊~~超级赞!!!
一直都在看日语攻略
现在终于有中文版的了~
心~~~~~~~~~~

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
请问结局问题。
怎样才能算是进入GOODEND。
每次的结局都是玩的不明不白。
明明好感已经是最高的了。

因为比较喜欢漫画才玩玩这个游戏。结果过程闷得要死,还暴长,苦心到了结局竟然没个好结果。宁愿去玩其他Galgame算了。

战士

"恩?"-&qu

种子
0 点
...已经照各位前辈的话将资料补完了....

关于游戏结局...只有听花火大会后的对话...与你好感度最高的人会来找你...

然后..因为我选择都是结婚..所以假如好感度高(感觉是所有的特殊情节都要发生..并且来访事件也都要发生...)..你就会在对话***现说你其实一直想要结婚...对方的回答如果是YES..或是OK...(要注意听..)..那就是HAPPY ENDING...如果是你连说结婚这个字眼都没出现的话..就是达成条件不够...

但是..即使是HAPPY ENDING 也没有华丽的结尾(比如穿婚纱..完美CG之类..)..只有最后的内心读白会有所不同..
HAPPY:  会出现你说诸如我最重要的男生:XXX..以后我将会天天都能看到他之类

BAD:    会出现你说诸如我最重要的男生:XXX..我将一直(永远)记得他之类...- -

老实说这个游戏是满闷的..但因为是NANA粉丝..所以...花了超长时间玩...(不懂日文...不停的SL...- -)

希望对大家有帮助吧~   

骑士

it was the proof that we lived

种子
5 点

Re:[原创]..NANA攻略1...人物篇会尽快补完的..- -

喜欢这个游戏的都是喜欢漫画才去玩的吧,有些FANS向的~我喜欢换装这个系统

刚开始玩....楼上上不要打击偶T T,小松~~

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点

Re:[原创]..NANA攻略1..游戏资料补全.人物篇会尽快补完的..- -

楼主研究得真透彻。。。小生心服口服了。
打算再来一次吧。

问个题外的,攻略里面的那些已经是情侣的人们是否很困难。最后如果成功GOO
DEND他们是不是会散?
(有些残酷)

如果是追女孩子的是否也是会结婚的?
小生不要GL呀。

里面类似没有华丽的CG啊,有些可惜。

战士

"恩?"-&qu

种子
0 点
....没有追女生的好像..

和特定女生好感很高的话可以达成起初选择的其他希望的结局..比如美容师等等..

我一周目拓实...二周目..莲...虽然他们的最后谈话里似乎是有考虑到他们的原配..但我想只要和NANA以及奈奈好感度高的话应该没什么问题..(至少我是没有出现比较对不起他们的对话...)

另外通关后的音乐欣赏里人物出现前后是和与你好感度高低对应的..没有出现的人物就是...好感度不够的说...

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
不知道该什么表达我的激动

先向楼主表示12分的敬意

继续努力