A9VG电玩部落论坛

迟到的马银2 241星感想,顺便求马银2原声

种子
5 点
马银2 陆陆续续从10年玩到现在,终于拿到了241星。第242颗真心无力再挑战了,跳电圈那里实在太难,上班族表示有心无力。
马银2是我这几年玩过的最棒的游戏,没有之一。独特的视角和圆球地形是这游戏最神奇的地方,色彩鲜艳的画面让人看上去想吃一口,音乐和音效真是堪称完美,激动人心的管弦乐表现宏大宇宙恰到好处,操作手感同样异常优秀,对这个游戏我是真挑不出缺点来!玩过360上面很多游戏,但是画面再好也不能带来如此如此美妙的游戏体验了。谢谢宫本茂。

马银2的原声找很久了,一直找不到,希望A9各位任饭能帮帮忙!

种子
0 点
同求原声同求原声

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
http://115.com/file/dpt6ydww
马银2ost~在公司上传真快 嘿~
LZ有玩1代么?

种子
5 点
doraemoncool 发表于 2012-6-26 12:09
http://115.com/file/dpt6ydww
马银2ost~在公司上传真快 嘿~
LZ有玩1代么?

求文件提取码,谢谢谢谢!!

我是从1代开始玩的,第一次接触马银1时真是被深深感动了,想不到小时候只认识名字叫“顶蘑菇”的游戏能进化到这个地步,也是马银1令我真正变成马粉的,更喜欢马银2的原因是因为马银2的素质实在堪称完美。另外塞尔达也是我非常喜欢的作品,虽然接触的时间比较晚。

VIP

种子
154 点
F.YongTu 发表于 2012-6-26 21:18
求文件提取码,谢谢谢谢!!

我是从1代开始玩的,第一次接触马银1时真是被深深感动了,想不到小时候只 ...

抱歉忘了点分享~现在应该可以下了
http://115.com/file/dpt6ydww#Super Mario Galaxy 2-Original Soundtrack.rar

我是从mario64开始成为马大叔粉丝~大爱3Dmario!
lz玩过1代,那我顺便分享一下1的ost吧,如果木有就下吧嘿嘿~公司上传稳定1.8m无压力
http://115.com/file/beoqcufq#Super Mario Galaxy OST v2完整版.zip

种子
5 点
doraemoncool 发表于 2012-6-27 09:08
抱歉忘了点分享~现在应该可以下了
http://115.com/file/dpt6ydww#Super Mario Galaxy 2-Origina ...

再次感谢!!马银1OST我很早已经收藏了,让需要的同学拿去吧 。 马银2OST真是好听的让人内牛满面!!本世代最完美游戏OST无误,对我来说。

dora的马银1 2都242完美收集了吗?马阳完美了吗?

VIP

种子
154 点
F.YongTu 发表于 2012-6-27 17:25
再次感谢!!马银1OST我很早已经收藏了,让需要的同学拿去吧 。 马银2OST真是好听的让人内牛满面! ...

帮上同学太好了XD顺便感概一下,现在小新等元老级马大叔粉丝走了后,真心感到伤感……偶尔逛马叔专区看到还有人奋斗马银感到有点感触~即便不同时期,或忙碌或空闲的人们,都依旧被马银的魅力吸引着,美啊~同为上班族,稀少的游戏时间依旧不能阻止咱们的热情,灭哈哈

回到正题,马银1、2的音乐都太无敌了……现在不时拿出来听听都激动人心啊

说道完美~3D的mario都完美过一遍了,包括阳光mario(噩梦啊)马银2的第242星卡了我一个星期……这关的设计快赶上同人游戏了……BT!马银1虽然也不容易,不过完美后成就感满点,2的这颗最后的星星拿到后可谓是解脱的心情啊……不过2代确实很优秀,路易也终于不是重打一遍了……

不过3ds的马大陆让人多少有点失望……真期待wiiu上能玩到马银级别的3dmario……

好,Enjoy马银2OST!

种子
5 点
doraemoncool 发表于 2012-6-27 20:23
帮上同学太好了XD顺便感概一下,现在小新等元老级马大叔粉丝走了后,真心感到伤感……偶尔逛马叔专区看到 ...

小新和新之助走了吗?怎么还能见到他ID的最后登陆日期是昨天?说起来马银2我就是看着他的攻略才打到241星的,我自己打到220多星的时候卡了好长一段时间,然后才上来A9找攻略补完。

马阳你都完美了,我觉得这个太神了。我通一遍都感觉有点吐血了,各种积木关死得我这苦手没脾气了!幸亏还是坚持了下来没有烂尾。马银1目前还好像还停留在105星,某些紫币关收集太累了。

3DS一直还未入,一直计划着入手,但又想先把NGC上面几个好作品补完,补着补着竟然公布了LL版
现在抓紧时间把烂尾中的作品补完,过两个月可以入3DSLL了

VIP

种子
154 点
F.YongTu 发表于 2012-6-28 09:53
小新和新之助走了吗?怎么还能见到他ID的最后登陆日期是昨天?说起来马银2我就是看着他的攻略才打到241星 ...

嗯,小新还会每天来看看,不过很少发帖了,可能太忙了……
阳马2积木关太刺激了,稍有差池就前功尽弃了……那关沙漠飞鸟的积木关玩的我手心出汗,你说要是像马银2那样有引力该多安心……估计玩完马银再玩阳马更抓狂
GC我也有很多作品没补完,在3ds路易鬼屋出来前得补补gc的先了~
LL挺吸引的……打算再入了,大屏幕玩oot3d一定更爽

战士

MH3GHD神作!

种子
5 点
玩马银和wii兄弟和ds兄弟和3ds大陆后我的感慨是:马里奥还tmd能怎么进化?我表示无法想象,不敢想象。谁还能超越Michael Jackson的成就? 谁还能弹得比joe satriani好。。。话说当年ds兄弟一口气通关我还不知道下面原来可以触摸。。。我了割草,那库巴不就真的是哭吧,其它全boss都是哭吧了。。。当时我所有boss基本都是普通小个状态打过去的。。囧。。呵呵。。。当然,你懂的。
目前最期待hd马里奥,不敢奢望老任1080p 7.1.。(老任不与时代竞争,玩个性)来个720p 5.1我就知足了。。wii连gc时代xb p2都有的5.1都不支持,我服,我服,我服。