A9VG电玩部落论坛

[求助] SILM机器,只有CPUKEY,有写入ECC以后的固件~·无原始固件已经解决

种子
6 点

SILM机器,只有CPUKEY,有写入ECC以后的固件~·无原始固件怎么办~拿个其他的SILM固件,应该怎么修改成这个机器的?我试弄了一个~开机手柄亮了~然后中间红绿闪烁~·

求各位指导指导啊~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已经修好了~·谢谢楼下各位的指导~·论坛上我搜了2天~见到了有2位同样情况的~希望你们也能看这篇帖子早日搞好自己的爱机~·

方法就是修改同型号 同CB版本的机器固件的LDV 和PD,改为自己的就行了~~·最后替换下CPUKEY,然后合成自制固件~具体可以看下面1091609109 和hadrian 的解答~~特别谢谢两位了

~~~~~~~~~
又发现不是每个固件都可以的~·我试了几个固件就一个固件改了可以正常开机~~看来还得靠运气和多试验

种子
0 点
你试试看,SLIM版主机没有改过,但厚机成功改过,XBOX360进入xell,查看fuseste 07后面的f个数,比如说显示fffff00000000000,f数为5,则这台xbox360的cpu中的单向计数锁数为5,用一个CB值相同正常使用的nand,并且拥有此nand的cpukey。用360 Flash Tool打开nand,解锁KEY,点击左下角的Patch,然后填入自己的LDV值,最后在Rebuild Image填入自己的cpukey重新加密打包。试着用加密好的nand合成自制固件重新刷入机器.

种子
7 点
很想知道你怎么获取到你的cpukey的

种子
6 点
1091609109 发表于 2012-6-20 11:35
你试试看,SLIM版主机没有改过,但厚机成功改过,XBOX360进入xell,查看fuseste 07后面的f个数,比如说显示 ...

恩谢谢了~等于就是改其他固件的LDV 和CPUKEY是把

种子
6 点
其他固件LDV是3个~·0 2 3  主要是改哪?

种子
7 点
chinafox 发表于 2012-6-20 11:54
其他固件LDV是3个~·0 2 3  主要是改哪?

改6BL  ldv。。。。。。。。。。。。。好羡慕你,我的cpukey都没有

种子
0 点
用一个CB值相同正常使用的nand,并且拥有此nand的cpukey。用360 Flash Tool打开nand,输入NAND的KEY,解锁,然后输入自己的KEY合成,点击左下角的Patch,然后填入自己的LDV值,意思就是只改LDV值就可以了。

种子
6 点
hadrian 发表于 2012-6-20 11:56
改6BL  ldv。。。。。。。。。。。。。好羡慕你,我的cpukey都没有

晕 还羡慕我`我都快郁闷死了~·6BL  LDV  有2个 ~是改PATCH0吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
要看你主机上的XILL fuseste 07后面的f个数,比如说显示fffff00000000000,f数为5,我是改的第二个。

种子
6 点
1091609109 发表于 2012-6-20 12:05
要看你主机上的XILL fuseste 07后面的f个数,比如说显示fffff00000000000,f数为5,我是改的第二个。

OK  明白了  我去修改了~~谢谢各位的帮助