A9VG电玩部落论坛

歡樂的大坑奮戰記 : 邂逅の間篇

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点

說起邂逅の間(Fate),多數人會想起什麼呢?嗯嗯沒錯,跟命中註定那心愛的另一半在咖啡廳裡(ry...不對!(拍桌)說到DD裡的邂逅の間那當然就是

原種基米拉+黑基米拉+死靈法師亞種+魔犬無限隻

關於這隊組合其實很早以前就有聽到過了,只是實際遇上還是頭一次

敵人是3名中BOSS級魔物外加***的小黑狗N只

玩家隊伍是50級巫師x2 + 48級的Warrior和Ranger各一

...還沒開打就已經知道結果的感覺(゚∀゚ )

不過!身為下任界王的候選人的主角怎麼可以在這裡退縮呢,於是乎,拿起武器=看上去一敲就會折斷的法杖x1,開始詠唱2級冰槍,打算先發制人把兩只基米拉給打個瀕死什麼的...嗯主角是這麼盤算的,只是她千算萬算就算漏了隊伍裡的Warrior是個特攻隊長,於是乎

Warrior : 厲害的傢伙交給我!

主角 : ∑q|゚Д゚|p 等下等下等下,等我先唱(ry

Warrior : 3只都厲害!我燃起來了!

主角 : ∑q|゚Д゚|p 所以說你冷靜(ry

Warrior : 喔喔喔---!(衝出去

3惡棍 : 喔...晚餐有著落啦~

主角 : ∑q|゚Д゚|p 你這傢伙要是一會我能活著走出去我鐵定解僱你------

然後,大混戰展開,兩只貌似餓了一整年沒吃過飯似的基米拉立刻二話不說的往入口這邊撲過來,這麼一撲,主角就抖了,這麼一抖了詠唱就被中斷了!

主角 : 為什麼前面有個Warrior不打非要一下就撲過來後面額額額---

原種基米拉 : 因為我的性格第一優先是由弱小的開始屠起

黑基米拉 : 嗯我也是

主角 : ( ;゚Д゚) 你倆只前生是Pawn額!

Ranger : 弱小的主人由我保護!

主角 : ( ;゚Д゚) 那個才是重點!?

死靈法師 : 不要忘了吾輩...吾輩的性格第一優先乃多角戰術也...看狗!(魔犬召喚)

主角 : 什麼是看狗啊啊啊 ( ;゚Д゚)

主角的如意算盤不但失敗了而且還間接地引發了危機 => 3人+2獅同塞在一個狹窄的入口裡...這樣子要怎麼專心唱歌...不對,唱魔法啊魂淡!可惡都是那Warrior害的 ><! 總之先離開這個狹窄的空間...於是乎,飛身一躍,主角帥氣地越過了兩只痴漢獅子,就在這個時候...

Warrior : 主人救命--- ><!

主角 : 又怎麼咧!? Σ(っ&#65439;Д&#65439;;)っ

魔犬3兄弟正在污辱...不對,是攻擊Warrior!

Warrior : 我不擅長應付這麼敏捷的敵人啦--- ><

魔犬老大 : 喔呵呵呵哭吧叫吧,沒有人會來救你的

主角 : ...我啥都沒看到(&#65439;&#8704;&#65439;)(轉身準備離去)

魔犬次郎 : 等下,老哥,看那邊!

魔犬老大 : 唔嗯?

魔犬三郎 : 老哥,那邊那個好像比較好吃耶!

主角 : ...怎麼感覺背後一陣涼意...

魔犬次郎 : 就是就是,你看這邊這個,又硬又多刺(的裝甲),吃下去要受不了啦,倒是你看那個...(***...不對,邪笑)

魔犬老大 : 呵...全身都軟綿綿(的布製衣服)!兄弟們上!

主角 : 這什麼鬼設定啊啊啊 &#65377;&#65377;゛(&#65417;><)&#65417; &#65419;&#65384;

Warrior : 謝謝主人!厲害的傢伙就交給我吧!(跑走)

主角 : 你...! (*&#65439;&#65435;&#65439;)&#65418;&#65391;

犧牲自己來拯救Pawn(?)的主角,絕體絕命...地逃跑中,還好Ranger非常給力,立刻趕到主角的身邊解救,有Ranger在幫忙就好應付得多了,冰柱三兩下功夫就搞定魔犬3兄弟,然而...

魔犬老大 : 哼哼...不要高興得太早了晚餐啊...

主角 : 我不叫晚餐! ヽ(#`Д ' )&#65417;

魔犬老大 : 殺了我們3個...還有千千萬萬個我們在等著你...I'll be back...(消失)

主角 : 聽你胡扯~

死靈法師 : ...看狗(召喚)

魔犬老大 : 看吧我早說了吧?

主角 : Σヾ(;☆ω☆)ノ 我了個去!?

於是乎,繼續忙於逃命的主角...別說打贏了現在這種情況就連保命都很勉強嘛!我早該拿神劍捅自己重來刷第二隊的...正當主角感到絕望之際~

一直都沒出場機會的主P巫師 : 雜種***---!(2級冰槍炸裂)

黑基米拉 : 喔啊啊啊尾巴!我的尾巴!

原種基米拉 : 啊啊啊我被擦到了!

主P巫師 : 兩只雜碎竟敢打我主人的主意,膽子不少啊!?

黑基米拉 : 等,等下小姑娘,萬事有商量(ry

主角 : 喔...喔喔喔!好帥氣!

主P巫師 : 主人是我的東西!(冰槍詠唱中)

主角 : ...誒?

主P巫師 : 可以欺負主人的只有我!(冰槍2級詠唱中?)

主角 : (°◇°;)!?

原種基米拉 : 冷,冷靜一下,反對***(ry

主P巫師 : ***!?我只是來查水表的!開門---!(2級冰槍再度炸裂)

主角+原種基米拉+黑基米拉 : 查水表---!?

唔嘛...就是這樣,一直都表現平平的主P巫師突然爆發了把兩只基米拉給抽到半死(黑的那隻是直接死了)主角見狀立刻跑過去乘勝追擊,順利地把原種基米拉也擊殺掉!

死靈法師 : 呵...不錯嘛...那麼,接下來就讓吾輩親自啊哎!(被一堆聖屬性泡泡迎面痛擊)

主角 : 召小黑狗很好玩嘛...在一邊亂放狀態異常很好玩嘛...

主P巫師 : 可以召喚東西玩弄主人的只有我!你這排骨雜種!

Ranger : 竟敢不停的欺負我那弱小的主人...!

Warrior : 為了救我而死去的主人...我要幫她報仇!

主人 : 你想召喚什麼東西來玩我額!還有我不弱小好不!最後不要擅自就把我給殺了啊魂淡! ( ;&#65439;Д&#65439;)

死靈法師 : 等,等一下...4對1不覺得很不公平嗎...這裡應該啊誒哎$%&$)%$%(主角組&#8231;死之亂擊)

...就是這樣,主角一行人好不容易戰勝了這隊號稱大坑裡最噁心人的組合,繼續向著寶箱邁進...

後記
雖然看上去好像很輕鬆歡樂的樣子,不過其實那是我把***的部份都去掉了的剪輯版 (_ _;) 實際打的時候其實3個Pawn都至少死了一次,主角更是滿嘴草藥的四處躲攻擊 OTL 滿場跑的魔物導致攻擊的機會少得可憐,用1級詠唱吧火力又不夠,想要用2級的,老是唱到一半就被盯上,不是被打停就是我手動跳躍中斷掉,Warrior更是一點貢獻都沒有...最有用的還真是巫師和Ranger,Ranger總是在我的身邊保護我打魔犬,至於巫師嘛...說真的我從來沒想過她可以那麼*** = = 2級冰槍2連發,直接就扭轉戰局了...果然Pawn還是會偶爾發揮一下作用的 ><b

話說,這麼刺激好玩的戰鬥還真是第一次...我開始有點不想升級了 OTL

评分

种子
5 点
楼主真的很萌

审判者

守住你的笑

种子
0 点

打这里浪费了我一堆复活石。。。
顺便问下LZ打小龙能给腐龙掉的那些光属性武器升龙印吗?我的二星单手光剑屠了快100头小龙也没给我龙印。。。

种子
5 点
我只是想知道,你最后把那个调皮Warrior解雇了没?

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
还是刺客好,自己隐形后随便他们来,当时91级的刺客只吃了几个大蘑菇就搞定他们了,其实在大坑最损血是跳崖时不小心被地面挡下来,我大半的损血都是如此,反而敌人伤血很少

种子
7 点
我小号现在纯魔法队伍,不知道这里应该怎么打。不行到时候就去换两个Ranger

种子
5 点
我以前打这里用大弓真的没压力 可能也是我实力已经很强了  打了一会发现黑狗一直出来  杀了死灵法师   黑狗就不量产了  其他敌人经不起几下搞就死了  黑狗打我也不疼  反正无压力的一关

种子
179 点
那个斗士pawn解雇了没?

种子
2 点
这里第一次打直接在吃了瞎眼黑屏的状态下,磕了一瓶强走用扇射全清了。。

种子
5 点
我最讨厌的这个组合被你写的这么萌