A9VG电玩部落论坛

[讨论] 最近要玩***佩恩、龙之信条等游戏的 更新之后 会有何后果?

种子
310 点
岁月如歌 发表于 2012-6-25 22:31
。。    我哭了, 我当时手贱更新到了14699 ,   自己刷的LT2.0。。。  好多游戏玩不了。 。

自己刻盘 ...

是的,就是必须淘宝那种,其实也没什么,就是话的钱多了些~~平均一个游戏多了3~5块,无所谓了.我从新买了好几个游戏,最近的
max,幽灵行动,龙之信条都入了。除了龙之信条外(完全无法弄进硬盘,就是不认,反正一到进度条就是空的,不会有进度,换
了2张盘了好麻烦啊,后来就算了,直接光盘玩吧),其他游戏完全没有任何问题,而且读盘确实比我之前买的压盘安静。不过不是所有游戏都是这样的,比如说上古卷轴天际就不是gdx格式。

当然,你是lt20买的是压盘的,那么就请把之前拷进硬盘的该游戏删除,然后重新启动机子,是可以使用光盘玩的,大部分可以。
反正我当时试过,就是 生化危机hd 不行,一读光盘就是超级大的噪音,***的当时我还开音箱又是半夜~~

我是这家店买的,感觉服务不错。http://xiaobaidisk.taobao.com/

种子
17 点
懒战士 发表于 2012-6-26 05:01
是的,就是必须淘宝那种,其实也没什么,就是话的钱多了些~~平均一个游戏多了3~5块,无所谓了.我从新买了好几 ...

嗯好的,      你说我是自己再刷成LT3.0 还是直接买刻盘。。      

就算刷3.0 还是要重新买盘的对吧?

反正 一更新 COD都不能玩。    买那种 百分百刻录 确定能玩是吧。。  那我就买了。

种子
0 点

LT+2.0跟3.0是光驱固件不是系统,更新到14699系统以上XGD3管你2.0还是
3.0都必须是100%才能安装运行

LT+2.0跟3.0的区别在于AP25的响应方式,所以互不兼容的只有XGD3+AP25
游戏,不带AP25的XGD2游戏不受影响,管你刻盘压盘

XBOX游戏光盘统统是XGD而不是GDX,xbox1是XGD1而xbox360则是XGD2跟
XGD3

种子
310 点
岁月如歌 发表于 2012-6-26 09:47
嗯好的,      你说我是自己再刷成LT3.0 还是直接买刻盘。。      

就算刷3.0 还是要重新买盘的对 ...

楼上说的是,xgd格式~~我打错了。

反正lt30的话你就只能自己刻盘玩,貌似无法使用压盘。目前压盘很难找到100%的。
个人建议要是不是很喜欢刻盘的话,还是老老实实留这lt20吧,反正升级了就没退路。
lt20和lt30的区别就2个:lt20能玩压盘(目前14719没有100%的压盘),但是无法live.lt30是能live,但是必须
刻盘。

种子
6 点
还是自制好了,一了百了。

种子
5 点
楼主别搞了 自制吧! 小心更新了到时候想刷自制都刷不了!

征服者

我是来自南方的男..

种子
11 点
岁月如歌 发表于 2012-6-25 22:31
。。    我哭了, 我当时手贱更新到了14699 ,   自己刷的LT2.0。。。  好多游戏玩不了。 。

自己刻盘 ...

你这个情况还是刷自制吧,不然以前盘真的全废了

种子
0 点
更新后...
只有XGD3格式的 约50~60种游戏要重买3.0补丁版本...
而且想安装硬盘玩就必须买100%镜象版本..
只读盘玩的买97%就可, 但听说有某几个游戏会中途跳出...
该用户已被禁言

种子
5 点
刷了LT3.0也不是所有以前的游戏都不能玩
只是xgd3的不能玩 要100%的刻盘才能玩 对以前格式的游戏没影响 除了兄弟会,神鬼那6个AP2.5的游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
还是自制好了,一了百了