A9VG电玩部落论坛

【卡片召唤师】专区由来及管理办法1.02版

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
   身为卡片召唤师的忠实爱好者,我深知这个游戏和热爱这个游戏的人的无奈——
游戏是精彩的,但入门是困难的;
学有所成是有成就感的,但没有对手就很寂寞。
国内关于这个游戏的讨论和介绍少而又少,更不用说专题站或专区了。

我希望大家能超越地域的限制,一起交流这个游戏的感受。我更希望这个经典的好游戏能走出神秘而深邃的“闺房”,让更多的人了解和认识。于是,我有了开设主题站或专区的想法。

最开始设想开设专区的时候,有些人为我们泼冷水,说卡片召唤师是
典型的冷门游戏,没有什么发展。但我们仍毅然开设了这个专区及专属QQ群,我们不是不了解这是款什么样的游戏。但我坚信,次世代主机上的大作再多,再频繁,也无法遮掩《卡片召唤师》的光辉,尤其是当我们静下心来的时候,会更加深刻地体会到它的价值。

近些时日,从专区和QQ群组的发展趋势上,我看到了这个游戏的希望。大家交流这个游戏的热情和渴望程度远超出了我的预想。这让我更加坚定了办好专区的信心和决心。

当然,我也知道,和其他以大作为主题的专区相比,卡片召唤师显然不具备人气杀手的条件,但经历了无数大作洗礼之后,仍选择卡片召唤师的玩家,无疑都是“传说”中的CORE USER。有这样的玩家支持,专区虽不一定火暴,却一定精彩!

在HADES的大力帮助下,我们玩家有了这样一个窝,但愿每一位玩家都能在这里都能找到家的感觉!

为了让大家更好地在这个家里交流,特制定如下管理办法。作为我们共同的家,自然需要大家共同来建设,如果我制定的规则有不合理的地方,请大家一定指出。毕竟为大家服务才是我最重要的职责。

下面是专区的管理办法:

1、本区的讨论话题要与culdcept系列相关,谢绝一切形式的灌水。
2、由于CC系列的版本很多,为了方便大家讨论,请发贴会员最好注明讨论的版本。当然,那些各版本共通的部分就无须注明了。
3、如果文章是转贴,请标明作者与出处。当然,是原创也要说明,以便加分。
4、本区将重奖原创,既包括主题贴,也包括回帖。积极帮助他人或解答会员问题,
也将受到奖励。所以,大家在浏览专区时,一定不要吝惜自己的键盘哦!
5、本版禁止讨论卡片系列游戏的实物商品交易问题。有想要买盘、刻盘的,可以在CC群组中询问。从即日起(2005年8月31日),再有发广告贴,或商品交易贴者,入土伺候,希望广大会员遵守。
.
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,版规终于出炉了,看着版主前面的一段话真的很感动。没错,我就是爱这个游戏,也向不少人介绍过,可他们确理也不理,在这我终于找到了归宿。在这里特向版主及开设专区的支持者,还有CC的玩家们致以最真心的感谢。我真的好高兴。祝专区越办越好,我也会尽全力支持。

种子
0 点
太好拉!终于找到同人拉!
我也是疯狂爱好者啊!

种子
0 点
我是超级疯狂爱好者呢!!!

种子
0 点

致敬

让人阅毕击掌三叹的好帖,致敬

种子
0 点
顶!早就应该有这样一来一个东西了
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏绝对是经典游戏 ,它不太名,主要是他的制作公司当时不出名,还有上手有的难度,但上手后绝对比大多数所谓的大作好玩,战术多变,绝对是休闲娱乐的好游戏
[p:1]

种子
0 点
本人跪求 卡片召唤师SS版本!!!!

种子
0 点

次世代主机上的大作再多,再频繁,也无法遮掩《卡片召唤师》的光辉,尤其是当我们静下心来的时候,会更加深刻地体会到它的价值。
----“神来之笔”啊!
没人顶,我仍然是人!起码我是一个有心人,虽说微不足道矣。。。

种子
0 点
现在还有没有人喜欢了