A9VG电玩部落论坛

***佩恩终于白金了·发帖祝贺下!~~~

种子
5 点

游戏发售到现在花了1个多月时间终于白了,最难的纽约HC终于今天过了。
下面是纽约时间HC的一点个人心得:
首先玩的时候建议先把os 和hc难度通了,这样你就能很好的熟悉free aim 的瞄准,在倒计时下也能够快速杀敌。
其次记住每章的药的位置,毕竟时间有限,而且就一条命,多点药总有个保险,至少心理压力小点
第三,多用子弹时间,少用飞扑,飞扑是很帅,但是消耗的肾上腺太多,飞飞没几次就没了,而且落地其实硬直大,比较冒险,推荐直接开子弹时间移动中把敌人爆头,这样不仅效率高,消耗也比较少。
第四,勤磕药,不要看血还多就留着放保险,毕竟HC难度就一条命,万一运气不好救命一击的时候打不到人就崩溃了。
第五,QTE部分要格外小心,一般QTE就一次机会,死了就重来了,本来人悲剧的就在第二章和第九章的打飞弹的QTE中死了两次。
大概就那么多吧~~下面是我打的时间

评分

种子
5 点
矮油,做到了呢,终于

xiewei74获得了“帮派荣誉之星”金杯

种子
5 点
gmlod 发表于 2012-6-23 23:07
矮油,做到了呢,终于

xiewei74获得了“帮派荣誉之星”金杯

啊哈哈h~~外链图片好麻烦~~

战士

完成度犯:97%

种子
5 点
给我也来点浮云 字数你妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
lostanswer 发表于 2012-6-24 00:57
给我也来点浮云 字数你妹

哈哈哈·不容易啊··

种子
0 点

polo ralph lauren pas cher lisseur cheveux ghd Dis

the  

super bacteria, refers to the overuse of antibiotics makes bacteria becoming increasingly resistant to these bacteria,ghd pas cher, collectively referred to as super superbug in the human body caused by concentrated sores and blisters drug, even gradually makes the muscle necrosis. even more frightening is that the antibiotics it does not work,ghd, the patients because of infection and cause terrible inflammation, fever, convulsions, coma and death until the last. the scariest aspect of this pathogen does not lie in its people's lethal,[url=]air jordan pas cher[/url], but it is the ordinary bactericidal drugs - antibiotic resistance, for this pathogen, almost no drug available to most antibiotics, it can not afford to , using the plasmid as useless (multiple drug resistance gene).
该用户已被禁言

种子
5 点
牛逼的,膜拜啊。
真心不敢尝试NYMH。。。

种子
5 点
pascal-wei 发表于 2012-6-24 12:25
牛逼的,膜拜啊。
真心不敢尝试NYMH。。。

可以尝试下啊··我打了七八次才过····每次死了都比较崩溃··但是下次就记住这个地方,然后就不会死了

种子
5 点
恭喜楼主啊~我的也终于今天弄白了,主要就是背版,运气也很重要,13章死了N次的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
wh20 发表于 2012-6-24 21:37
恭喜楼主啊~我的也终于今天弄白了,主要就是背版,运气也很重要,13章死了N次的。。。

哈哈哈~恭喜~~解脱了