A9VG电玩部落论坛

《卡片召唤师联网对战》全攻略!

关闭 [复制链接]

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
CC的最大魅力还在于对战,可是现实生活中,我们身边真正懂得这款游戏魅力的人实在是太少了,所以很多高人在论坛上只能“纸上谈兵”.......

如今,“纸上谈兵”的日子已经彻底结束了!用现有的模拟器完全可以实现CC1代的对战!为了方便大家对战,我将为大家上传统一的CC专用联网模拟器,并详细介绍联网的具体方法,相信我们“同台竞技”的日子不远了,呵呵~~

第一步:下载模拟器

下载页面——http://youjiamowang.***.com/

模拟器就在下面图中方框标出的位置。(如果看不不到,可以双击、另开页面查看,以下图片同)

说明:此模拟器是由群组的田螺召唤师提供的,在此表示感谢!
模拟器版本为1.52,联网所需插件全部在里面,解压缩后应该是这样的:

第二步:设置模拟器

(1)先设置模拟器的配置插件

找到配置向导

点“config"进行设置

设置BIOS,然后NEXT!

设置视频插件,推荐使用soft插件!(这一步非常重要)

这里要求一下,为了保证对战的速度,大家最好按照图中的
样子进行
,经过我的实际测试,在该设置下,100多毫秒的速度,
再开N个窗口玩联网,也只是有点卡而已,强烈推荐!

然后设置音频,建议使用默认配置

然后是设置光区

然后是键位

这是我最喜欢的设置方式

当你看到这个画面时,关于模拟器本身的设置就完毕了!

接下来,进入关键部分

(2)设置网络插件

先找到”netplay"

选择cyberpad1.3插件

然后通过模拟器打开你的镜象文件(推荐大家统一使用PS日版
卡片召唤师扩展版,没有该镜象的同学去本区置顶下载

接下来,你会看到服务器列表

选择一个PING值最小的进入,创建新游戏。(因为服务器里没有
做PS扩展版卡片召唤师的名称列表,所以大家看到的应该是“SLPM-86658”才对。

接下来,大家会进入等待游戏状态,直到下一个人加入与你对战!

终于有人参战,并进入游戏画面了!

如果大家看了上述介绍仍有什么不明白的,请在后面跟贴,我会及时修正的!.

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
楼主辛苦了,

不过说实话玩过2代后,1代的平衡性实在是……

1代中用4个火神,那对方就是噩梦。decoy也强的不象话

但,不管怎样,有比没有好,谢谢

种子
5 点
持,一定尝试!楼主图片检查一下..

退伍者

种子
0 点
楼主,图片显示尚有问题,只有电玩中国

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
为了这个帖子,我忙了整整一个下午,可惜天不遂人愿,我最常用的
像册偏偏这个时候出了问题,用其他论坛的上传功能又被防盗链。先后
临时申请了N个像册都无法解决图片显示速度和稳定性的问题,我简直
连ZISHA的心都有了,现在像册的问题已经解决了~~一切都清净了~~

退伍者

种子
0 点
好像还不止昨天一下午,今早也还在忙吧。

在此,脱帽致敬!
该用户已被禁言

种子
0 点
模拟器的版本该换了,现在都用1.6了~联网插件也换1.4了

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
呵呵,终于在这里见到你了!
其实单机版我一直用1.6的,不过联网的话,我那个1.6有BUG,就没发上来
如果方便,不妨把QQ发给我,我从你那里考一下

种子
5 点
试了 ,不错!不过还没有找到有人网战~~
大家相约到一个组吧~~

种子
15 点
还是单独建一个服务器吧,用现成的只能支持2人。