A9VG电玩部落论坛

楼主: 星期六日

[求助] 菜鸟猎人求助!G级单人撸得过吗?我蛋都要爆了QAQ

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
lxh1234 发表于 2012-7-12 01:14
确实是开战前来一罐没错.但怪不会乖乖地配合我在第一罐药效失效前让***掉它

别告诉我说一个 ...

我用槍、弓、雙刀都沒用強走..........

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
lxh1234 发表于 2012-7-12 01:14
确实是开战前来一罐没错.但怪不会乖乖地配合我在第一罐药效失效前让***掉它

别告诉我说一个 ...

不喝的飘过,开荒煌黑、海牛什么的用用,但基本要补也是等换区或者回营地才补……
更何况,你吃药的时机不掌握好,给你再多药也没用……

种子
7 点
好吧LS的2位.我怎么感觉我们越讨论越跑题了.
刚开始明明讨论的主题明明是要我用强走
现在的结论是你们自己都不喝
所以我也不喝...

以前打白海因为电球的连续判定,不来一罐真伤不起.现在有耐力速回,开始淡定
鹿角弓无需强走,碎弓有耐力速回,继续淡定

所以结论是..强走还是继续压箱底吧.或者以后刷炼黑可能会用到
该用户已被禁言

种子
0 点
没关系,刚开始打都这样,主要是你刚上来防御力比较低,武器也比较不给力。推荐皇海套装和碎太,这样基本就可以碾压G级了。另外,还要注意找铠玉提升防具等级。

种子
296 点
强走药向来都是当美酒一样供着,只有重大节庆才拿出来抿一口

MH虽然是注重技巧的游戏,但是装备就是硬道理,防御力不足的时候打G级非常难受,防御力上去了,
G级也是碾压,下位和上位只需要升级武器就够了

本作中提供了皇海装(那么亲民的攻击力...),初期很多使用的G级防御都荒废了

种子
0 点

用沙漠泥淖里土砂龙装备 太刀什么的直接不启用防御+1 防御值攻击里够了就可以了
该用户已被禁言

种子
0 点
综合大家的结论就是。 即使一开始刷皇海40分钟一条。 还是得刷?
我现在和楼主一年前的情况一模一样。 卡樱火了。 翠水不敢碰(总看到论坛有人说翠水恐怖)。
现在穿的是G位赤甲和碎太二段。 护石都是垃圾。
打樱火三猫都是被连的。 也就是不能被碰。 碰一下不死也被连死。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1221 点
xcody 发表于 2013-6-17 23:15
综合大家的结论就是。 即使一开始刷皇海40分钟一条。 还是得刷?
我现在和楼主一年前的情况一模一样。 卡樱 ...

第一次打皇海要40分钟,第二次不用了吧?打第二次之前,先去挖十个重铠玉把最强的一套防具强化,这样再打皇海就容易得多了。且有过第一次的经验,熟悉了地形,例如击龙枪位置、免费氧气玉和食料的位置(这些我打了n次才了解到)就会比之前更容易打过。皇海套是最高性价比的开荒套,做出来后你就知道有这个价值~

翠水龙很友善的,我第一次上G级,皇海之后第一个打过的就是它了。不会水战的话可以钓上来打,青蛙饵在10区水边无限挖(小机率),预先在它被钓上来的地方放置两个大桶G,部位破坏轻而易举。陆战翠水龙只要小心扫尾和龙车两招即可,新手只要站到它尾巴攻击范围外,还有不在它正面就可以无视这两招。还有招体当,但只会撞右边,所以新手最佳站位是它扫尾范围外的左前方。直线吐水和扇形吐水都是大好的攻击机会,冲过去砍腹部弱点,不贪刀就行,新手可以仅在这两招的时候才攻击。武器属性方面,推荐用毒,这样即使攻击机会少,还是能持续去血~

翠水龙回水中,跑过去9区,等30秒再回去,又可以钓了,重复可一直保持陆战,记得多带大桶G~

PS:最后回复是一个月前的帖子再被顶起,不过之前依然是前排,某种意义上来说也不算挖坟~
该用户已被禁言

种子
0 点
xbird 发表于 2013-6-18 01:12
第一次打皇海要40分钟,第二次不用了吧?打第二次之前,先去挖十个重铠玉把最强的一套防具强化,这样再打 ...

你是夜猫呀。 呵呵。 我还准备天亮才有人回答。
这皇海套不知道什么时候才能打到了。
唉。。 蚝时间的东西啊

第一次打的时候还以为会因为时间不够而费了。 谁知道在我疯狂不要命的打击下。 突然就过了。 运气呀

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1221 点
xcody 发表于 2013-6-18 09:46
你是夜猫呀。 呵呵。 我还准备天亮才有人回答。
这皇海套不知道什么时候才能打到了。
唉。。 蚝时间 ...

我第一个号杀5只就做成一套了,第二个号杀8只只得到一个皇龙玉,无奈只好混彩鸟腰,冲到G3再换日向装~