A9VG电玩部落论坛

《The Legend of Korra / 科拉传奇》观后感小感

种子
17 点

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Korra

WIKI上的资料

种子
5 点
来支持一下  这片也是神作   虽然人物更喜欢前作的

种子
17 点

【Book 1: Air】
01 Welcome to Republic City——共和国之旅
看到片头是不是很感慨?应该说那种感觉又回来了,值得一提的配乐也很恰到好处,貌似我还听到了二胡
另外还发现了一点,这次在静态的2D下加入了稍许3D部分,赞一个~~

02 A Leaf in the Wind——风中之叶
原来Air的精髓在于‘平心静气’,刚开始是肯定不会的。后面那个比赛,女主角喜欢上帅哥了
(我就猜到,这桥段是不是也太老套了?)

03 The Revelation——启示
阴谋开始了,冒险开始了,果然和我猜的一样,问题是那个面具人会是谁呢

04 The Voice in the Night——噩梦的开始
这集标题我另外拟了一个名字,愿意指本集开头那个Your bender will be gone forever的那个声音
话说男主角喜欢上了另外一个女孩子,这就是三角恋啊

05 The Spirit of Competition——竞争的挑战
话说本集太有喜感了,从头笑到微啊。男女主角终于在‘第三者的见证’下相吻了....

06 And the Winner Is——笑到最后才是赢家
一个小起伏,不错不错

07 The Aftermath——优喜参半
这集不太好说,紧接上集就是了

08 When Extremes Meet——鹬蚌相争
又出来一个bender,已经开始扯上***了,朋友一个个的被抓,自己也不幸落入全套里

09 Out of the Past——过去的种种
果然,我就猜到会和上部扯上关系,话说Anng和Toph都以成人了,这点让我有点接受不了...

10 Turning the Tides——力挽狂澜
剧情终于进入***的前奏了,话说这几集倒是打的颇精彩~~
不过值得一提的是,在本集最后结束前的几秒里,Zuko的后代出来了~~

11 Skeletons in the Closet——阿蒙的过去
我去,本集开始的那个海战,我想到了《珍珠港》,怎么又扯到历史上了……

12 Endgame——曲终人散
原来他两是亲兄弟,话说最后兄弟两自尽了?感觉还有下文.....

种子
5 点
LZ还在找720P的吗  估计都是没字幕的  百度贴吧有http://tieba.baidu.com/p/1682844367

种子
17 点
http://kat.ph/the-legend-of-korr ... -hdtv-t6466247.html

找到一个720p的外站下载,有谁能下下来的?

种子
5 点
全看完了   这样的结局不知道还有没有续集   没留尾巴啊

种子
17 点
90452 发表于 2012-6-24 23:16
全看完了   这样的结局不知道还有没有续集   没留尾巴啊

只求楼上别剧透,上部我还是一集一集慢慢看完的,还看的津津有味的…………

种子
5 点
放心  暂时不透   在动漫区那贴就不保证了  刚才去看了下  虽然这季把故事讲得很彻底  但还是预定了第二季  估计会有新的敌人出现  不像前作大方向始终是打火国
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
不知道的片哦.           

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
无法读取该网页