A9VG电玩部落论坛

楼主: 云燕

北欧女神中文镜像完美版V1.01怎么样才能做成CD在PS上玩?

种子
10 点
没有~~~~  trial_setup - trial_setup - trial_setup

[WiseInstaller]
RuntimeVersion=2.0.2600.2
ProductFile=trial_setup.msi
ProductCode={E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}
ProductVersion=1.9.5.2802
ProductName=Alcohol 120% (Trial Version)
Remove Previous=1
AdminError=You must have administrator rights to run this installation. Please login as an administrator and re-run this installation.
ExistError=%s Version %s is already installed. You must uninstall the existing version before installing %s Version %s. Do you want to uninstall the existing version of %s?
SpaceError=Could not create temporary file, not enough free temporary disk space. Please free up disk space and rerun this installation.
WiseInitPrefix=Initializing
WiseInitSuffix=Wizard...
Runtime9X=instmsi.exe
RuntimeNT=instmsiw.exe
DelayReboot=

种子
0 点
Alcohol 120% 1.9.5.2802 多国语言版
http://download1.alcohol-soft.com/alcohol_120.exe

用户名:momo
企业:ID
注册号:
ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB233HCDXXCCBCBCB
如果你连这个都不知道是什么
我就真的没办法了

种子
10 点
没地方让我写这些东西啊。。。我以前装过一次是会跳出一个窗口让我写的。。。这次安装的时候没让我写啊

种子
0 点
下面是引用云燕于2005-05-29 16:51发表的:
没地方让我写这些东西啊。。。我以前装过一次是会跳出一个窗口让我写的。。。这次安装的时候没让我写啊
那我也没办法了
你只能去找去他的了
软件方面出问题
我也没办法

求败者

猥琐肥胖有媳妇儿的囨囸囲囚

种子
7 点
1.01好象不能在PS上玩

种子
0 点
下面是引用S***X于2005-05-31 01:51发表的:
1.01好象不能在PS上玩
楼主已经下载到1.04了

种子
10 点
我用1。01刻录了一个CD,怎么才能把1.04补丁+到CD里啊?

(转)二、补丁使用

·用ePSXe模拟器玩
 补丁文件是 SLPM_863.79 与 SLPM_863.80,分别对应两张盘。
 把补丁文件复制到ePSXe的 patches 目录下,然后运行日版游戏,
 模拟器会自动加载补丁。

请一定要仔细阅读游戏片头的ePSXe注意事项。
 里面的CD2换盘的方法是必读的。

·用PS玩
 将补丁打入ISO然后烧录,详见补丁内详细说明文件。
 注意一定要备份日版ISO

我刻录的CD里已经有一个SLPM_863.79,,,他说在1.04补丁里的SLPM_863.79打上ISO然后烧录 。。是在刻一个盘还在刻在已有的盘上啊?

种子
10 点
还有用酒精120要用什么模式刻是不是ps模式????

种子
0 点
要在刻录之前打补丁.............

如何烧录

1. 准备日版的ISO镜像文件,只推荐CloneCD或Cdrwin4制作。
2. 用补丁包附带的VP专用ISO修复工具检查有无错误。
3. 检查MD5校验,如果修复后校验仍不同,不建议刻录。

4. 备份ISO。打补丁之前一定要备份!
  补丁也许会更新版本,而补丁只能打在日文原版上。不能重复打补丁。
5. 用ppf-o-matic将补丁打入iso

6. 在模拟器上试试能不能用
7. 烧录盘比如可以用三菱水蓝盘
8. 烧录软件建议用nero的烧录镜像功能。
  如果酒精的话要选Playstation格式,其他选项默认。
  低速烧录会容易读一点(推荐4速~8速)

这个没看到么?

种子
10 点
这个没看到阿~~~里面没有啊
我下载的是北欧女神中文镜像v1.01不是日文的
你说要准备日版ISO。。不会要去下载日文版在+1.04的补丁吧?