A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wolfkon

关于本怍的成长率

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
主角靠专用剑还可以撑几下
但是只能打主线,不爽
该用户已被禁言

种子
0 点
我意思旧是说成长率是随着等级变化和你的基础数值会有所改变,但是成长率旧算高也可能只有40 到50%所以到级高了加的点少也很正常,所以海是要凹点,我写这就是希望别人那些已经在前期凹的不错的人后期如果不加啥的话让他们别太在意,因为此时人物的成长率可能已经……接近底限甚至已经是0了……

骑士

..........

种子
5 点
下面是引用kinshin于2005-06-01 14:00发表的:
传说中成长爆高的金发mm老凹不出来

从置顶里看,成长并不好啊,到是那个男的成长不错。   

种子
0 点
下面是引用wolfkon于2005-06-01 13:21发表的关于本怍的成长率:
  我认为本坐被大多数人称成长率过低其实有点冤枉,经过我打了20几小时的经验(凹点大概旧用了1/3的时间)……发现其实人物成长和他的等级是有密切关系的(不包括用金XX吃药)也旧是说当你的能力已经相对较高而等级较低时你人物的成长率会自动的降低到一个最小植甚至是0也旧是说你前期通过疯狂凹点让你某人在升了几级时加了非常不错的点数的话你在后几级几乎旧不会加什么能力。(在凹个4 5个小时也一样)而相对的,前期不凹点的又RP较差的在前面不加啥能力的话。后面相对成长率会变高。也会出现升1级能力全加的现象(即使不凹也会发生),至少1级加个1到2点能力是经常的。也旧是说不会出现靠凹点而成长超级的超人,也不会因为不凹旧完全费点的人。虽然话是这么说拉。我还是会凹:)
(希望这篇文章能给那些凹一晚上也不出想要能力的人,好好休息一下吧,升几级后再凹不迟:))
不是好吧,从一的火焰开始就是以底的段数砍高等级的能力才张的多的说。

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
刚看了置顶贴
主角的原班人马是成长最好的
爆寒

种子
0 点
照楼主的说法,不用看RP的了,反正前面不加的话后面一样加啊,要不就是你在胡说。
该用户已被禁言

种子
0 点
人品是要看啊,如果你等级高了但能力还是低的话那基础成长率旧会有所加成,至少我是打了N章凹了N久后得出的经验,无非是想和大家探讨下。至于事实如何旧仁者见仁智者见智了。再说个例子吧,我公主魔法师第一次升级时旧凹出了+HP和+精神,但是后来几级旧根本没加过精神。至今已经10级了。大概精神一共旧只有2点增加吧。我想问下个为有没人能1到10级都凹出精神呢?除了用金XX的……再放低一个要求说,10级里有5级是都加精神的么?
这倒是可以探讨一下了。

种子
0 点
风火魔法师3级凹点。。打死都是+1风技。。真的想扁人了。。烦
楼主说的倒也有可能。。S/L20分钟。。始终还是+1风计。最多还+1火计,不过几率低得没话说。。算了。。升几级在凹了