A9VG电玩部落论坛

楼主: deadman123

缩水了啊!!严重缩水啊 这次职业转正怎么连点样子都不变 故意的啊,真是过分啊!

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
下面是引用it_emperor于2005-06-01 17:18发表的:

我…………真的没明白你在说什么,难道我在外企时间太长,语文水平下降了

好游戏是指好玩的游戏,游戏性不低的游戏

而这游戏之所以失败是因为它不但没有继承某些好的方面,还增加了不少弊端

种子
0 点
成长率底我忍,命中率不高我忍,但转职和没转一样我终于忍不住要出来发两句牢骚

种子
7 点
你还少说了1点,主题个缩水。。。(其实是没有)
无人物半身象,也是缩水吧。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
为什么好的SRPG游戏画面都不好?幻影王国(日本一)很不错,但是画面那个差,这个泪指环2,游戏很不错,画面哪像现在PS2游戏的水平。难道就因为是小公司,没钱没力啊!!

种子
60 点
节约成本,提高利润

种子
0 点
从视觉角度上来说,的确不怎么样~~~我觉得还不如SFC上的华丽。。。。
zyk

种子
12 点
我也来BS下...  ==~~
期待华丽专职画面的我彻底晕了...

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用kuanglan于2005-06-01 17:52发表的:
为什么好的SRPG游戏画面都不好?幻影王国(日本一)很不错,但是画面那个差,这个泪指环2,游戏很不错,画面哪像现在PS2游戏的水平。难道就因为是小公司,没钱没力啊!!

确实没钱,泪1热卖53万,每份扣税后再加上付给SONY的权利金和经销商利润,能拿到手里的大概3000多日元,总合差不多15亿日元,把制作组和加贺养了6年,再加上租用写字楼等日常费用就花掉了7、8亿了,再刨掉1代除人员外的其他制作费用,还了贷款本来还能剩下5亿,不过和老任打官司这点钱都扔到日本天价的律师费上了,还好胜诉了,不然要加上诉讼费就要砸锅卖铁了。

和老任一打官司,又是个小公司,底子薄,银行自然不敢再贷款了。本钱都花光了,又没有贷款,所以缺乏制作费用,造成2代这种结果也是可以理解的。

本作Fans们别再用D了,赶紧每人从日本邮购100套正版盘吧,不然就看不到3代上市了

骑士

小香粉丝团

种子
0 点
下面是引用神乐于2005-06-01 17:15发表的:
EB这次的游戏可以说是个好游戏,也不可以说差,但是游戏的确失败..
自己看看吧,前半句说TRS2是个好游戏,然后说不可以说差。这两句完全不通的吧,最后一句更是,既然第一句都说了是好游戏,最后一句怎么又是“的确失败”了   
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用it_emperor于2005-06-01 19:16发表的:

确实没钱,泪1热卖53万,每份扣税后再加上付给SONY的权利金和经销商利润,能拿到手里的大概3000多日元,总合差不多15亿日元,把制作组和加贺养了6年,再加上租用写字楼等日常费用就花掉了7、8亿了,再刨掉1代除人员外的其他制作费用,还了贷款本来还能剩下5亿,不过和老任打官司这点钱都扔到日本天价的律师费上了,还好胜诉了,不然要加上诉讼费就要砸锅卖铁了。

和老任一打官司,又是个小公司,底子薄,银行自然不敢再贷款了。本钱都花光了,又没有贷款,所以缺乏制作费用,造成2代这种结果也是可以理解的。
.......
万一砸锅卖铁了,就去敲下微软的门.....说"我们把3代在XB360上出...比老大先借点钱来吧...",比:"不就是钱吗?拿去....."...........反正XB360的D会先出滴....