A9VG电玩部落论坛

《卡片传说》制作组人员招募贴!

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
经历数天的洗礼,我终于完成了《卡片传说》系列的火属性篇,通过这个帖子,我感受到了大家对这个系列话题的喜爱。这说明我的努力还是有意义的。但问题也随之而来。

首先是卡片截图的问题。目前我手上只有PS2版火属性卡片,因为没有***,所以我无法再找到高质量的卡片截图,那么其他几个属性的传说自然无法继续进行。

其次是人手问题。虽然火属性篇是我一个人独自完成的,不过通过这次制作,我感觉,这个工作,无论从速度,还是从质量的角度看,一个人都是很难完成的。即使我有耐心象愚公移山一样的贴下去,大家也未必有耐心一再等下去。如果能成立一个制作小组,分工协作,相信效率会高出很多。

所以,我决定在专区招募一些人员来和我共同完成这个工程!
初步打算招募两类成员:
1、有能力用***截图的朋友;
2、有时间和精力编辑卡片传说文本内容的朋友。

以上两项具备其一即可报名,报名的方式是在后面跟贴并说明自己具备的条件;
传说系列完成后,文章版权归制作组全体成员所有。
欢迎大家报名。.

种子
5 点
编辑卡片传说文本内容??具体是指什么呢??

战士

无头帮 实习砖手

种子
0 点
楼上..应该是至少可以翻译日文/英文卡片说明内容,并附加该卡片神话典故...

没有***、日英文都会一些但可以说是烂、卡片还没收全、对印度、希腊神话都不熟的偶即使报名也没人要吧...

种子
5 点
我有几个英语、日语的翻译朋友(有个家伙会4门外语,汗呐!!)不过人家工作也很忙的.......最主要的他们很少玩电视游戏.....

种子
13 点
截图的话,我可以在单位想想办法,但是有几句话要写在前面:

1,现在卡片只有409种,其中怪物卡(除火属性)还差近25种左右

2,本人日、英两语皆不过关,不能参加翻译,所以只能尽量提供高质量的卡片截图来进行弥补

3,不知道关于金币的奖励有那些卡片(现已有36个)

PS:如果可以在单位截图我会发帖告诉大家的(估计在下周之内就能搞定)截的不好请大家表骂我,我会尽力而为的。^_^

种子
7 点
翻译的话我是不行的了。不过我的卡和纹章都全了,我没***。而且***文暴次,勉强要译的话也不是不行,意思可能差很远。先报个名看看能不能帮上什麽。

种子
13 点
现在总卡片还差19种
怪兽卡一样差一张

真实遇见鬼了

继续努力中

种子
15 点
我没有***,日文还会一些,翻译的话问题不大,不过对神话典故就不太熟了。

落伍者

夜の帝

种子
5 点
水属性的截图OK了,等哪天晚***P我,我Q上传给你。

另外我看了下自己卡组,森属性少了一张,风属性少了两张,无属性少两张,到时候找时间截上来请注意补充。

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
***没有,不能截图。
神话什么的知道的也有限,可能也帮不了什么忙。
若是翻译,在时间允许的情况下尽可能帮忙,不过,由于盘有点问题,不便直接在游戏中察看翻译,希望能对着网站上的内容翻译。