A9VG电玩部落论坛

总算是找到啦,哈哈哈哈哈

该用户已被禁言

种子
0 点
无敌啊无敌拉不会在被***拉,被蹂躏的时代过去啦,该俺们咸鱼大翻身拉,蹂躏过俺们的电脑该。。。。。。。。。。
AR2的
Lv UP 時 Lv 不升只加數值 这个实际上是强制减等级的金手指,任意等级都有效,升级时自动全特技学会,其他按照正常凹点计算,可以转职,1级也可以转,这里指的转职只是其中一个等级限制条件取消而已,用这个码会死机的朋友请用最前面的1456e79b的那个必须码

1CB5C980 3859E7A5
1CB5C984 1456E7A5
声明是转贴的.

骑士

精神矍铄/我还年轻

种子
0 点
你使用了吗,效果怎么样,有死机现象没?
zyk

种子
12 点
==...  又是个从沉默中爆发的人阿...

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
不死机.就是不升级罢了.不升级但是加属性点

骑士

精神矍铄/我还年轻

种子
0 点
太好了太好了太好了
是AR2还是XP?

种子
5 点
感觉楼主有点抓狂……不过这是很正常的,连我都快把持不住,考虑要不要放弃我任何游戏从未用金手指的处子之身了…………
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用bethrezen于2005-06-04 19:09发表的:
感觉楼主有点抓狂……不过这是很正常的,连我都快把持不住,考虑要不要放弃我任何游戏从未用金手指的处子之身了…………
寒~~~~~楼上的兄弟太纯了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用这里的主人.于2005-06-04 19:07发表的:
太好了太好了太好了
是AR2还是XP?
AR2的
在附上一个抓人的
捕缚大作战 所谓的捕获大作战就是强制重伤拉,这个设定开关的话真的非常使用,基本上有了这个就已经无敌了,但要注意,开关要设定好啊

0CC7BD66 1456B014 (这行设定 start 做为开启热键)
1CB54E8C 0856E7A5
0CC7BD66 1456B014  这边也要设定热键,3行的是没效果的,4行的才是完整的
1CB54EC8 1456E7A5

0CC7BD66 1456B10C (这行设定 L2 做为正常模式热键)
1CB54E8C FC16E761
0CC7BD66 1456B10C  经过测试这8行一起输效果就出来了,完全无问题,别人打
1CB54EC8 1478E7AF  我们按L2,我们攻击按start,太方便太无敌了,当然你也
               可以设置别的热键
start 捕缚模式, R2正常模式.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

往事随风......

种子
5 点
XP V4的有没,有的话真就解脱了
该用户已被禁言

种子
0 点
xp4的:
等级的
20224658 24050000
2022465C 00000000

强制重伤的
D0503A42 0000FFF7 (这行设定 start 做为开启热键)
2022CD64 14000000
D0503A42 0000FFF7  这边也要设定热键,3行的是没效果的,4行的才是完整的
2022CDA0 00000000

D0503A42 0000FEFF (这行设定 L2 做为正常模式热键)
2022CD64 18C00044
D0503A42 0000FEFF  经过测试这8行一起输效果就出来了,完全无问题,别人打
2022CDA0 0066001A 我们按L2,我们攻击按start,太方便太无敌了,当然你也
          可以设置别的热键

start 捕缚模式, R2正常模式.