A9VG电玩部落论坛

谁说KIDD不会跳!看看!

圣骑士

Judge not from appearances!!!

种子
7 点

视角有点原因把!不过他跳的不是很矮啊!!

他在小牛是好像扣过篮!

种子
0 点
摄影的位置应该是这边的底线,看看防守队员的动作就知道,kidd应该是在圈顶附近跳起传球
该用户已被禁言

种子
0 点
Kidd的后仰投篮以及背篮攻是我到目前为止看过最丑的。一点也不喜欢他。
网队也是遇弱越强,遇强越弱的球队。平时的空中接力、快攻,到了总决赛就有机会也耍不出来。
同样不喜欢的控球后卫还有76人的史诺,生存在Iverson后面的笨蛋,他也能打NBA,可怜我们中国的优秀球员却没有机会。

种子
0 点
中国要是有后卫能及他的一半。姚明在世锦赛早就威风八面了。范斌老迈而缺乏攻击力,刘伟速度快但缺乏大局观,郭士强,那也算控卫?世锦赛时艰难的把球运过半场就一边抽烟看报纸去了。如果没有snow,那个矮子带着76人打的进总决赛?如果没有kidd,网队也一样!
该用户已被禁言

种子
0 点
没有Kidd,网队绝对不能进总决赛,不过没有Snow的球队不会有一点可惜。

种子
0 点
Originally posted by toyomihm at 2004-2-5 03:39 PM:
Kidd的后仰投篮以及背篮攻是我到目前为止看过最丑的。一点也不喜欢他。
网队也是遇弱越强,遇强越弱的球队。平时的空中接力、快攻,到了总决赛就有机会也耍不出来。
同样不喜欢的控球后卫还有76人的史诺,生存在 ...

虽然KIDD的能力不容质疑,但我也特别特别讨厌他,打球真是难看中的难看

种子
0 点
没有一个好的PG他能的那么多分?在说艾弗森那个姿势就好看过了?而且,我记得他参加的那次三分大赛,丢人那。。。。。。。。。

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2004-2-5 09:35 PM:
皮厚也比皮薄的强?比到数第一?

不错呀?二皮脸和不要脸比?你喜欢不要脸我喜欢二皮脸怎么了?好啊~我宁愿看二皮脸拖着10多处伤在场上用183的身高扣篮的样子,也不愿意看不要脸195在没人定防的情况下上篮的样子。在KIDD颠峰的时候扔比AI状态下滑的时候少40W的选票就是他们二人在球迷心中的地位

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2004-2-5 10:21 PM:
哪里不要脸了?195的三双最多,183的打顺了在搬MVP是装模做样的叫唤:***教练在哪?打不顺了,就指责教练,也不只谁不要脸。

呵呵,听你这么说好象195的身高比183的身高吃亏了好多?要是AI有KIDD的身体又是一个乔单,如果你不信服看看今天的比赛吧,76人对湖人,第3节了,76人领先湖人近30分,AI已经拿下37分,这就是实力。AI一个人可以砍下颠峰时湖人,2001年总决赛第1场看了吗?KIDD可以吗?我记的2002年是被4比0干掉的吧?而且当时的湖人实力已经遭到质疑。2001年的湖人可是季候塞11连胜的时候。还有AI拿过MVP,全明星MVP,新人赛MVP,4届得分王,3年抢断王最佳新人,创下新人赛季连续5场40+的NBA记录,KIDD出了3届助攻王,一个和HILL共同获得的新人王,年岁大一点,还有什么荣誉呢?

种子
0 点
本来就不是同一位置的球员,那能作出多少漂亮的助攻?反者我看他是每希望带着76人拿到总冠军的。他是将才,但没有王者的风范。