A9VG电玩部落论坛

楼主: freeway039

关于ar training的教学视频,另外更新工业区问号收集视频

种子
6 点
yangfei2009 发表于 2012-7-8 22:53
楼主你好我现在有几个挑战的问号打不出来,我上图还有就是那个连续使用12个技能的该如何顺序啊老是连不上。

第一行(横着)的第三个:找一个最高的地方,从上面飞下来,然后马上按r2或rt,距离要求是50米
第一行的第五个 :在水面上面低于5米的距离滑行30米,这个很简单。向水面俯冲,然后再快接近水面的时候放开俯冲键。然后尽量向水面靠拢。30米很快就可以完成
第二行的第一个:我已经在7楼回复过了,这里不再赘述了
第三行的第四个:用烟雾弹误导敌人之间互相攻击。这个可以完成的地方很多。你可以自己找找看。关键是首先不要让敌人发现你,然后再扔烟雾弹。如果不成功就换个地方,等烟雾弹reload好就行。
第五行的第五个:用电击枪找个身上背着干扰器的敌人,给他一枪就行。具体位置大概是在地下的某处,我忘了。你可以自己找找。

猫女的三个从上到下依次是:用那个可以放出钉子的球打敌人,要成功3次;在一次攻击连击中做出一次x+O和方块+X;爬一个至少需要爬8次的墙,每次都是时机都是good或是perfect就行。
猫女的这三个都很好解,爬墙和攻击的只要好好练习,很快就能解开

另外,你提到的一次连招***现12个蝙蝠侠的动作这个奖杯,可以在谜语人的挑战中的排名模式的第二关的第三个或是第四个回合解开。注意的是,当你的连击数变黄之后,你就可以发动破坏武器,终结技,蝙蝠旋风和同时终结几个敌人的特技了。每次特技后连接数的颜色会回复正常,你在连击个5,6下就又可以发动另一个上述提到的几个技能之一,这个是难点。

如果还有地方不清楚,咱们可以一起讨论。

种子
6 点
4mouse 发表于 2012-7-8 23:30
还有一个地方,墙上有3个黑的问号,踩下旁边的机关后,问号两边的笼子会升起,里面会亮起一个问号。这个怎 ...

大概是三个问号都喷上爆炸胶。然后依次对着每个问号按下右摇杆。可以每次只引爆一个爆炸胶。三个依次引爆就可以了。如果还不对,你上个图我看看是哪个问号。

种子
5 点
感谢楼主的分享了我把这份打印下来回家玩哈哈!

种子
6 点
moriyasana 发表于 2012-7-9 01:43
敢问现在YOUTBE的视频怎么下载............

很多浏览器都有下载***的插件。

种子
5 点
freeway039 发表于 2012-7-9 09:29
大概是三个问号都喷上爆炸胶。然后依次对着每个问号按下右摇杆。可以每次只引爆一个爆炸胶。三个依次引爆 ...

今天又碰到一个,在bane那个房子的楼上,有一个笼子走廊里,地下有几个红色机关,一碰问号就关上了,绳索不能荡过去,该怎么过呢?

种子
6 点
4mouse 发表于 2012-7-10 00:10
今天又碰到一个,在bane那个房子的楼上,有一个笼子走廊里,地下有几个红色机关,一碰问号就关上了,绳索 ...

如果你的飞行技巧够好的话,可以从警局的楼上滑翔进去,只要不碰到红色的问号就行。如果你的技巧不够好,可以用猫女试试。

种子
5 点
freeway039 发表于 2012-7-10 05:01
如果你的飞行技巧够好的话,可以从警局的楼上滑翔进去,只要不碰到红色的问号就行。如果你的技巧不够好, ...

猫女不行啊,没有上房顶的提示,爬不上去。
还有一个地方,在急冻人**那里,有个屋子里面反锁着一个问号,破解的机关也在屋子里面,没法黑到,该怎么弄呢?

种子
6 点
4mouse 发表于 2012-7-10 14:01
猫女不行啊,没有上房顶的提示,爬不上去。
还有一个地方,在急冻人**那里,有个屋子里面反锁着一个问号 ...

你站到那个小房子的窗户对面的通风管道上,就能看到那个门锁,如果你之前升级了黑客设备的距离,应该就可以解锁了。

种子
5 点
楼主之前很感谢你的帮助已经拿了几个问号了现在就差第二行第一个蝙蝠侠的使用的技能没有打出这个该如何打出呢?我已经看了7楼的你的解释,还是不太清楚我的是PS3的这个要如何解锁呢

种子
6 点
yangfei2009 发表于 2012-7-11 21:56
楼主之前很感谢你的帮助已经拿了几个问号了现在就差第二行第一个蝙蝠侠的使用的技能没有打出这个该如何打出 ...

圆圈,X,X之后按方向键+方块,对着另外一个敌人发动攻击就行。效果就是踩到一个敌人身上,但是打的却是另外一个敌人。