A9VG电玩部落论坛

楼主: 咸湿佬

来投你支持的佳丽一票吧(第一届工作室系列***选举)

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
刚回忆了下关系。
发现有部分错了。
穆鲁和ゼルダリア(猫女婆婆)是师兄妹才对。
而他们的***很有可能是伊利斯。(但未确认)
-_-b
看来小生的记忆混乱的症状已经不是第一天开始的了。

种子
0 点
>>一开始伊利斯住进工房的时候 如果你操作维泽和她对话 会反复出现"这是大人的事情不是玩游戏"这句话 显然维泽是在告戒伊利斯不要靠近炼金釜 我已经反复说了伊利斯之所以是炼金术天才是因为她本身就继承了原初玛娜的力量

刚开始薇泽根本不知道伊莉斯有这样的天分和兴趣~当然不让她靠近那个危险的炼金釜了~
试想下~如果你女儿对你的工作有兴趣又有天分的话~你会不教她么~

战士

曼妙遊離輕飛揚...公主徹夜未眠

种子
0 点
伊麗絲自己不依靠瑪娜就能創造煉金朮的,薇澤沒教過她.甚至她的力量可能是淩駕在維澤的能力之上的.而煉金朮的規定是未成年不能使用煉金朮,可想而知她的能力不是薇澤教的.而是"看"薇澤用過就會使用的>_

种子
0 点
即使她是怎么样的天才~

就看着薇择学习有可能比薇泽厉害么...(虽然薇泽很苯...但毕竟人家是正统地学过~而且毕业了的~)

种子
0 点
还有!
伊莉斯不是被那个变态佬吸光了力量么...

估计伊莉斯在那之后和普通人没分别了~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

BF3, Extreme VS, Batman, SRW &

种子
5 点
莉達怎麼都被人無視........
我選莉達!!

种子
0 点
自然要投炸弹魔--由蒂~~~~  华丽

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
下面是引用那位于2005-06-08 14:09发表的:
刚回忆了下关系。
发现有部分错了。
穆鲁和ゼルダリア(猫女婆婆)是师兄妹才对。
而他们的***很有可能是伊利斯。(但未确认)
-_-b
.......

我说啊……可爱的猫女婆和母鲁还有1代男主角的奶奶是同学吧?没有记错的话!?

惨了……很久之前玩的,都不是很记得依莉斯是哪辈的人了……

算了,还是现在开PS2去确认一下

……

已确认猫女婆婆、母鲁和达芙妮是同学没有错……

至于依莉斯的话,上面介绍说是现在的炼金术师用的炼金术都是传承自依莉斯的……

那么说依莉斯不是三人的老师也起码是什么师婆以上等级的人物了吧…………

而不管怎样,依莉斯都是有受到维泽的影响的,所以说维泽是老师嘛……

不是很严密不过也倒是说得过去啊。

不过,唯一可以肯定的是依莉斯那姓氏BRANSHIMON是继承自维泽和费鲁特的……都一家人了,应该是同姓了吧………………

以致后面的莉达也跟着一起姓BRANSHIMON了~

想起MANA1代里的那个抢了我龙のつの的那个死マローネ……不就是玛丽(マリー·マローネ)么,某次看到炼金术师玛丽的介绍才发现这一点(虽然说她的样子在MANA1和炼金术师玛丽就是一样的),一开始玩MANA1的时候就怀疑那就是玛丽……

A1和A6之间总有东西可以联系起来了……看来世界是很大的!

隔了几百年,某女王的王国也应该覆灭了吧~所以才有1中的世界,不怪得MANA1和MANA2有些地名一样,有些又不同~

不过呢!既然世界是那么大,说不定MANA3就是说MANA1时候的几百年后的王国啊……看看菲的后代是不是还是那么酷……

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
对了,如果要选的话我会选维泽……维泽真的好可爱呀………………………………

依莉斯不是很喜欢……觉得这样的小孩………………总之是有点奇怪的感觉。

莉达和诺因都是格斗女啊……太***的不好啊………………

蔚欧拉特的话我觉得她才是个真正的***村姑呀……………………

1里和蔚欧拉特里的幽灵帕梅拉也不错啊……甚至是猫女婆婆也很可爱呀~

哎呀……男人果然还是花心的~!

种子
0 点
>>菲的后代是不是还是那么酷……

菲的后代~?
哪个哪个~?

>>蔚欧拉特的话我觉得她才是个真正的***村姑呀……………………

虽然表面上是***了点点...
但毕竟凭她那点水平+努力复兴了村子~
不简单呀~   XD