A9VG电玩部落论坛

楼主: giggsdyr

玩过FC版的请进~!

战士

ゞ嵐蘊峰誮ヅ

种子
0 点
下面是引用sundaykid于2005-06-11 15:06发表的:
先跟卡拉镇酒吧里柜台前的人说话,他会说,那孩子一淘气还什么的就爱玩火
然后去兵工厂旁找博士,回来就着火啦。。
在次感谢一下这位朋友,你帮了我不少的忙了,万分感激。

战士

ゞ嵐蘊峰誮ヅ

种子
0 点
下面是引用sundaykid于2005-06-11 15:06发表的:
先跟卡拉镇酒吧里柜台前的人说话,他会说,那孩子一淘气还什么的就爱玩火
在次感谢一下这位朋友,你帮了我不少的忙了,万分感激。

战士

ゞ嵐蘊峰誮ヅ

种子
0 点
这位朋友,我最进赶入手了PS2上的重装,不知道你在玩没在玩,如果玩了的话,我也有很多问题想请教一下,请给回个话,拜谢!

圣骑士

THEIR WORLD. OUR WAR.

种子
0 点
我在玩啊,大家都在玩吧。。。你太客气了

战士

ゞ嵐蘊峰誮ヅ

种子
0 点
下面是引用sundaykid于2005-06-12 19:01发表的:
我在玩啊,大家都在玩吧。。。你太客气了
哈哈,这么快就回帖子了啊,谢谢你的帮忙啊,你现在玩到哪了啊,我刚玩,现在就停下了又,我现在手里有3辆战车,不知道该干什么了,现在到了火车站那了,然后该怎么办啊?请赐教。拜谢!

圣骑士

种子
0 点
不用老是谢谢的,真不好意思,我也才刚回来

我跑得远,拿到8辆战车了包括红狼,反正是一路逃的,有喜的逃跑率为100%(除boss战)所以就抱城市尽可能的都去一趟(有传真好用)

我去过的城市,还漏了一些(图片还是借用重装机兵专题站bbs.zzjb.com的素材,感谢)
  1:ジャンクヤード         
  2:ニューフォーク
  3:イースト・ゼロ
  4:ベルディア
  5:トリカミ  
  6:モルグタウン
  7:アリス・ワン
  8:ドアン
  9:ネバーランド (置顶帖里叫孤儿院) アリス・ワン西北 进入范围后自动剧情,帮助小朋友们修车后来到这
10:ホーライ
11:要塞基地/人间堡垒
12:キャノンエッジ

圣骑士

种子
0 点
红色的代表埋藏的战车,1是亡灵石碑,2是一辆绿色的,3就是大名鼎鼎的红狼座驾了
如果可以,建议把钱留到最后一个城市(12:キャノンエッジ),那有可以买到的最好的战车装备(主炮28000,C装置20000,引擎28000,至少对我目前来讲),还有很多遗漏,可以参考其他帖子

PS:第5个城市没画好,在3的上上面

圣骑士

种子
0 点
坐火车2500最低,不建议穿洞过,遇敌率太高,不过可以省钱

坐船1500去ホーライ后,出城再回,好像是会遇到小偷,我被偷了4w多,只好重新

读档,小心了,囊中羞涩的话,就多打几个赏金首,还有红狼的战车已经配好了

キャノンエッジ城能买到的引擎和C装置,只要先找个主炮装就可以了

说了那么多,反倒觉得会影响你玩的乐趣,哈

战士

ゞ嵐蘊峰誮ヅ

种子
0 点
哈哈,没有拉,我自己玩就是乱玩,弄的都不知道现在该干吗去了,原来你们都是这么打的啊,把地图都跑边了呵呵,我也跑跑看,还有就是我发现一个问题,我做火车上得多长时间才能到站啊,怎么总也不到呢,在有就是上面有人说了在火车上的***车厢中能打BOSS战?我才14及能打的了吗?在有就是你们总用(方块)代表日文,看不懂啊,就知道大概几个字而已,也是没办法啊,我觉得这个论坛给出的所有的通缉犯的名单不够,好象还有漏下的。呵呵,非常非常感谢你的帮忙,如果有可能请留下您的QQ号,不知道可否,以便联络!

圣骑士

种子
0 点
坐火车的时候,只要和列车员对话,选降***,然后下车,就到了

火车的boss还没打,没钱买装备了,文字显示是方块,是你没安装日文支持,找个日站点击进

入,系统会提示你安装日文字体,之后就可以正确显示日文了

偶的qq是10609413哈。。。