A9VG电玩部落论坛

楼主: hannibal

[原创]凤凰涅磐-ACE COMBAT 2 回顾攻略

关闭 [复制链接]

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用nwbelmont于2006-04-25 06:49发表的:

从此更坚定了玩游戏先check下option的好习惯……
4242.血的教训啊.

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
下面是引用ace-spica于2006-04-25 04:53发表的:
NORMAL难度下的巡航导弹感觉上很难打,往往接近到3、400的距离它就会转向
该怎么打呢?

请原谅我考古,但是我确实很菜……

那导弹我当时用机炮扫的,反正撞不死,就用一些高速的机体去干~~

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用japp于2006-04-25 07:19发表的:

那导弹我当时用机炮扫的,反正撞不死,就用一些高速的机体去干~~

走NORMAL路线时只能用SU-35去追了(没办法,EXTRA路线才能拿到XFA-27)~~~HARD难度下那巡航导弹异常坚固,还会突然改变飞行轨迹~~~有一次是追到都市上空了才把它击落(汗~~~千钧一发啊,再晚那么几秒的话,稍后出现的就是BAD ENDING的CG动画了~~~  -_-b  )

追击的话最好是当它升空的那一刻起就开始攻击,一直按住R1键不放,距离400~400米时就用机炮疯狂地射击~~~另外,一看到它有改变飞行轨迹的倾向就立刻做出相应的动作去继续咬住它不放,否则一旦拉开了距离,要追上又得花不少时间了(这导弹的速度可不慢)~~~~

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
我记得好想是拿到XFA-27后再打的这关.

终结者

Vampire Slayer

种子
19 点
嗯,相对来说3~0再没遇到过这么棘手的关卡了。

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用zhrwk于2006-04-25 07:31发表的:
我记得好想是拿到XFA-27后再打的这关.

不用的,在MISSION 19“司令部攻击”这一关击落Z.O.E.驾驶的F-15S的话就能进入这一关了~~~

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
下面是引用nwbelmont于2006-04-25 07:36发表的:
嗯,相对来说3~0再没遇到过这么棘手的关卡了。

有D~ 追导弹是AC里面的一道招牌菜,
在AC4的感觉也比较有挑战性,而且是在黑夜里面追呢,像捉小偷一样

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用japp于2006-04-25 07:53发表的:

有D~ 追导弹是AC里面的一道招牌菜,
在AC4的感觉也比较有挑战性,而且是在黑夜里面追呢,像捉小偷一样
AC4里那个核弹有一次躲过了我2枚QAAM,见鬼了,被我用FOX2打掉了.

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
~~~HARD难度下那巡航导弹异常坚固,还会突然改变飞行轨迹~~~有一次是追到都市上空了才把它击落

NORMAL难度就会自己转向了
趁起飞的那一刻攻击我尝试过很多次可是时机总掌握不好,YF-23、XFA-27、A-6(朋友介绍的)都用过,可是导弹起飞的时候本机位置总是不大好(似乎在潜艇正后方攻击是最好的?)

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用ace-spica于2006-04-25 08:08发表的:
~~~HARD难度下那巡航导弹异常坚固,还会突然改变飞行轨迹~~~有一次是追到都市上空了才把它击落

NORMAL难度就会自己转向了
趁起飞的那一刻攻击我尝试过很多次可是时机总掌握不好,YF-23、XFA-27、A-6(朋友介绍的)都用过,可是导弹起飞的时候本机位置总是不大好(似乎在潜艇正后方攻击是最好的?)

NORMAL难度下它确实已经能自动转向了,HARD难度主要是抗弹性强的问题,要射击命中很多次才能将其击毁~~~

如果从潜艇正后方攻击成功的话,巡航导弹刚好起飞的时候我们就恰好在它的正后方了~~~

这关用的飞机只要是速度够快的都可以,打这关比较好用的飞机主要是SU-35,YF-23,F-22(NORMAL路线)和F-15S,F-22,XFA-27(EXTRA路线)~~~