A9VG电玩部落论坛

楼主: fatima23

《泪之指轮物语2》 全任务,住民依赖,同伴加入转职攻略0.7版

悟道者

●新的赛季新的开始●

种子
5 点
下面是引用fatima23于2005-06-11 02:21发表的:
很多地方的战术和战斗经历可以说忘记了不少,熬夜玩游戏的习惯确实不好……
由于游戏本身是同时两台PS2两个人在进行,最后经验汇总的时候就直接杂烩了一下,各种可能此攻略都是略微提起,看这个攻略能完成一些版块的我只能说您是神了 ,因为我自己也难以想起当时我是怎么过去的,比如女圣骑士那关…………

对这个游戏的看法就是,如果我方命中率有80%,那么你可以看成是20%,不会命中的机会很多,反过来,习惯以后敌人命中是有80%我也会很有勇气的按下去并且用手指狂按SELECT和START …………

种子
17 点
不错不错
强烈支持

骑士

堕落...破坏...毁灭...终结

种子
0 点
强哦~是我见过的现在最完整的了~

种子
5 点
下面是引用西格飞于2005-06-12 00:39发表的:
イストバル这个家伙没有收到.2周的时候几乎每场仗都让他上,可是从来没遇到过ソフィー.楼主能告诉我那个ソフィー在哪里出现的么?
抱歉,所有人里面这个人是我最不清楚的,测试目前没有到这里,所以无法告诉你正确办法

种子
5 点
下面是引用windcut于2005-06-11 23:55发表的:
ダウド
加入办法:4章撤退援護中全部伤兵脱离成功
特技追加:粉砕、斧防御、強健、気合
转职条件:无

.......
寒,这个确实疏忽了,偶直接想的是这些人基本都没办法转职,所以把他忽略了

种子
0 点
浪人喜欢fatima= =

种子
0 点
下面是引用西格飞于2005-06-12 00:39发表的:
イストバル这个家伙没有收到.2周的时候几乎每场仗都让他上,可是从来没遇到过ソフィー.楼主能告诉我那个ソフィー在哪里出现的么?

每次雇用他 就以为可以触发剧情 但这种做法其实是恰得其反的 这就是TRS的强大之处 并不是每人都如此

在 “阿丽娜的愿望”这个事件中  我们知道イストバル为了***曾经和山贼一道
他们一家非常需要钱 克丽斯建议他做拥兵***……

这事件发生后 一次都不要雇用他 很长时间后 他们家就会再次发生金钱危机
川蝉亭的老板会说他不努力“ 阿丽娜每天在我这里努力工作,你却什么也不干!”

在这种情况下,イストバル会强烈要求出击 当然选择权还是在玩家手里 这时雇用他并且让他出击 就会发生战斗后的迷失事件 ソフィー也会登场

今天做了一天作业………明天再更新剧情  睡去了

种子
5 点
= =

楼上某人知道你说完以后偶有什么想法麽= =

虽然知道这个人确实很缺钱,所以偶每次都有带= =||||||||||

种子
0 点
下面是引用Nazumi于2005-06-12 22:46发表的:

每次雇用他 就以为可以触发剧情 但这种做法其实是恰得其反的 这就是TRS的强大之处 并不是每人都如此

在 “阿丽娜的愿望”这个事件中  我们知道イストバル为了***曾经和山贼一道
.......

这条件果然出乎意料!!!  
谢谢Nazumi了.看来要准备3周目了
该用户已被禁言

种子
0 点
イストバル加入条件应该与出击无关,但是第六章,第九章必需出击,而且第九章要和ソフィー对话,过后加入,第十一章又会碰到ソフィー,对话,然后捕获他姐姐,战后得到专用弓。