A9VG电玩部落论坛

高考结束庆祝游戏通关...同人女RP截图感想

征服者

世界充满基情

种子
15 点
20小时把这个游戏给打到最后了..........

最终BOSS果然就是某穿衣超级没有品位的男人被鬼上身......超级弱......

结局就是那个大团圆......果然是工作室一贯得温馨风格呀.....

总体故事流程是有些短...而且剧情也一般般吧........

顺便......结局RP截图.......

维泽(女主角)冲过去抱住伊莉斯...而菲鲁特(男主角)就冲(?)过去抱住了(RP爆发)恢复正常的卡奥斯......GL和BL都大圆满~~哈哈哈哈哈.....(天音:谁把这家伙给轰出去....)

菲鲁特:你没事吧.....

卡奥斯:啊...对不起.......

难得卡奥斯你会说出如此萌的台词.......果然这两个人是YY的好题材呀....

菲鲁特也是一直念念不忘追到这里来拯救卡奥斯你的呀.....

想起教会那段菲鲁特回忆卡奥斯的事件真的腐到飞起......

可惜就是人物描写太薄弱了.........否则还可以更加成功的说.......

目前全物品收集完成..图鉴正在陆续完整中.......斗技场全部搞定........
截图纪念........

好久没有将一个RPG完美成这样了......算起来这一作的确比前一作好玩很多...可惜我还是喜欢以前的工作室系列.......

再加上张RP截图吧......两把水银(为虾米是这个名字?)

好好安息吧.....你们的主人一定会将你们所没能达成的愿望(BL?)实现的.....-_,-

最后是怨念爆发.........可以无视.......

最后....................

工作室发展至今为止....我了解到GUST社为了寻求突破而将工作室系列推向RPG之路的苦心.....一成不变的调和系统很难再抓住玩家的心..作成RPG将能吸引更多新的玩家...可是在变革的同时...GUST是否有考虑到工作室已经渐渐抛弃了最原始的风格与初衷呢?想起在玛莉、艾莉、莉莉时代的炼金狂热...在一个小小工房堆满的酸甜苦辣的回忆...因为调和出难度极高的物品而感到的狂喜、完成委托时的充实感、可爱又温馨的一个个小故事陪伴着走过几年的炼金生涯...这才是我所喜爱的工作室...
既然她已经踏上了RPG的不归路也不能再去怨什么和追究什么。完全当一个新系列玩就行了。(算是自我安慰.....= =)

准备明天的英语(2)口试......遁走......^^.

版主

生命在于祖安

种子
2853 点
楼主是同人女?  

2代值得EG和YY的情节明显比1代要多的多 这里就不列举了 还是希望同人女们能多来几篇好文啊  

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
同人女的想象力果然强。

小生还没有搞定龙之巢呢,楼主好厉害呀。

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
楼主最后的一句话说到我心里去了,本来喜欢工作室系列就是因为那种温暖的气氛。没有阴谋,没有恶人,只有田园生活的有趣故事。人和人之间***,偶尔会有那么几个高傲一些的家伙有时烦点,不过总归不是恶人。现在炼金术士变味了。

种子
0 点
Sarah姐果然出现了

维泽抱住伊莉斯啊,你的观察重点果然与众不同,Sarah还不交出你的同人文章那~

版主

生命在于祖安

种子
2853 点
下面是引用☆紫音☆于2005-06-11 22:03发表的:
Sarah姐果然出现了

维泽抱住伊莉斯啊,你的观察重点果然与众不同,Sarah还不交出你的同人文章那~

楼主是看成了百合了 我怎么就看成了母女了呢  

还有就是结局CG 那分明就是小两口带着一个孩子回家享受天伦......  

圣骑士

武侯

种子
0 点
~算是透剧情,饿
还好我闭上了眼睛
为什么我15个小时连一半都没打到........T. T
你却通观= =

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
sarah  MM好久不来。。原来高考去了。。。。 等传说新作估计又要活跃了。。哈哈

审判者

王者之风

种子
0 点
下面是引用sharme1983于2005-06-12 01:09发表的:
~算是透剧情,饿
还好我闭上了眼睛
你却通观= =
RPG苦手

版主

生命在于祖安

种子
2853 点
下面是引用sharme1983于2005-06-12 01:09发表的:
~算是透剧情,饿
还好我闭上了眼睛
你却通观= =

工作室一贯的阳光剧本 结局想都想的出

不过这次的情节多少有点震撼的是伊甸和贝鲁克哈迪的关联部分 我原以为这两个世界是互为表里的世界