A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

DMC 123与魔女白金的路过, 轻微批评一下魔女

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
发几个你打得视频来看看吧。说的好像你能完美掌控,游戏太简单满足不了你似的。

种子
5 点
LS激动了, 评价游戏不一定需要到达某个水平才有发言权吧
再说也不是每个人都要弄一块采集卡来打游戏的

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点

YBY打通一下就可以来评论核心内容了么?评出来的东西能有含金量吗。这么说我也可以写篇,类似这样的:

我真是想泼下冷水...5000年文明古国也就那回事...

早几天刚赢了10局围棋, 虽然放棋子的声音很好听, 棋盘华丽, 定式丰富...但老实讲不好玩.

很多套路华而不实, 大部分定式感觉都是没有什么实战价值.

但某些定式又太强力, 比如小飞挂和高目挂. 威力根本就是与职业棋手同一个等级的

我赢了10局虽然是VS 0级电脑以及开***来过的, 但后来怕浪费了这游戏, 于是只用正常棋子再打一次VS隔壁三岁小孩...
开局我用的一间高挂,眼神逼迫隔壁小孩, 战斗只靠五子棋的那种五个一线, 有危险就换棍子猛抽小孩的屁股...只靠这单调的战术都战赢了15局。没吃过药……   后来觉得无聊, 放下不玩了

假如不是现在这棋盘大减价, 还有黑子和白子的盒子太太太漂亮外, 我早就卖了

心中最佳棋类游戏, 到底都是五子棋..

PS:顺带一提, 可能我不喜欢围棋的原因, 是因为我对这棋盘毫无感觉. 不觉得它好看也不觉得萌.
但我并非不喜欢格子棋盘, 国际象棋的黑格与白格我就用得很爽...真是观点与角度的问题.

[s:79]

顺便一提,我可没说DMC3=五子棋诶~别赖我

种子
5 点
关于别人有没有发言权, 这方面的讨论还是就此打住吧

换个话题怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
先把做有难度 紫月了再来评价游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ去玩DMC3好了,正好高清合集也出了~~~~~~

种子
5 点
爱玩啥玩啥呗,再烂的游戏也有人当宝,再好的游戏也有人喷,况且好与坏也从来也没个标准。。。

种子
5 点
虽然我觉得鬼泣里面3是最好玩的,但是我还是觉得魔女比鬼泣系列好玩多了(我也不是很喜欢那个御姐,但游戏确实好玩)
只用一招可以通关我觉得可能是照顾新手吧,而且那个应该是BUG,真正算本来就有的强势招式就只有剑的YBY,而且也不逆天,不可能只靠他通最高难度的,而且这么多武器招式你可以尽量多的用啊,就像鬼泣你也可以只靠冲刺和普通砍通关啊(我第一次就是这样)但是尽量用上多的招式明显更好玩

种子
5 点
还有吐槽一下,PS3忍龙那三个妹子这么难用你都用的好你耍魔女居然耍不好。。。。。。。。

种子
19 点
神谷作品也就那回事..偶也赞同,第一次玩魔女那感觉完全和当时玩鬼泣1差了一个档次。魔女手感很假,打中敌人也没有敌人有啥硬直的感觉。。。手感确实不咋滴。
武器平衡性不说了,“太差”二字,不算夸张的用词。