A9VG电玩部落论坛

荣誉勋章之欧洲战场 最速攻略

骑士

@ 有人知道是撒车吗!?加分奖励 @

种子
0 点
本人对于FPS游戏极感兴趣,追求最速爆机.
此为最快爆机攻略,敬请使用
第一章
第一节    开始用机枪压制敌人火力,杀光敌人后,冲入右方与CAPTAIN BECK会合,然后撤回原地既一开始的船上过关。
第二节    开始进攻左侧,消灭房间的敌人后根据提示占领敌军燃料库,进入燃料库后进入顶楼。一路有血包,从另外一侧门下来,去到顶楼将燃料库炸毁,回到这一节开始的地方过关。
第三节    开始时有几个同伴在疗伤,出门左传,和敌人开始阵地战。把右方门上有红色标志的房子炸毁,冲进去一路杀到门口有德军万字标志的房子内,将底楼有三台转子机埋炸毁掉,然后出门阵地***有个闸刀开关,按下将整个房子炸毁过关
第四节    开始出门右转,过桥后右***来犯,攻入一个类似教堂的房间,杀掉头上有十字的军官,出门捡地上的手雷,炸毁***过关。
第二章 北非战场
第一节    哈哈,这关伙伴们都象是本,***。有狙击枪可以用了,突破进入一间大碉堡内有一个同样有红色标志的机器,当然是炸掉它了。外面有虎式***来袭,干掉两辆后进入左边的地下室补给,找到无线电台,出去向右侧一间大房进发。注意楼上的机枪手,摧毁门口一辆和仓库内的二辆***后,炸开楼顶有机枪手的那个房间大门,进入楼顶,然后再冲入地下室过关。
第二节    来到地下室,敌人火力异常激烈在一房间救走一同伴后,他会陪你共同作战。出门左转来到一仓库补给,冲上斜坡后出地下室右转和队友会合。又遇***,炸吧!来到一个与火车的房间,去墙上来下手闸启动,再去二楼开启另一个手闸启动溶液开关破坏V2,然后出门埋爆破坏铁轨,最后将V2飞弹炸毁过关。
第三章 苏联战场
第一节    ***格勒战役开始了,晚上作战我喜欢。这关感觉都是敌人,找到类似导弹发射
架的东西,炸毁它。然后找到敌人炸药库,同样炸毁。来到一处有机枪的院子,上
二楼杀了头上有十字的军官,获得文件包,下楼有敌人来袭,击退后过关
第二节    哈哈,有卡秋莎来了。进入一间有火箭筒的房间出来,取得火箭干掉***,来到河边和俄罗斯军官会合过关。
第三节    出来向左进攻,狙击***,冲上山顶,炸开大门把右边入门的高射炮炸毁,上楼顶接通电报机,下楼把楼梯口箱子炸开过关。
第四章 BULGE 战场
第一节    向左进攻进入一高塔获得狙击枪,下楼向有绿烟处进发,进门后***来袭,楼上有火箭炮,取得后炸掉***,再回去绿烟处。有一大门被炸开,进入后上房顶,拿到C2。向河边进发,去桥底炸掉桥过关。
第二节    又是下雪天啊,过桥将两侧桥头堡内敌人消灭并补给,再将左右两侧的高射炮和***炸毁,并去左边一间房间内地下室内将一个军官杀掉过关。
第三节    一开始多拣血包,向前进发将三辆***炸毁。从右侧冲入山上,来到地下室门口将大门炸开,冲入消灭敌人后,来到楼顶天台,将楼上一个开机枪的军官杀掉后过关。

这样一来就全部结束了,流程太短了!!.

圣骑士

都TM扯淡。。。。

种子
3 点
楼主厉害!爆机速度和攻略速度都可称为最速

种子
167 点
支持楼主的功略~这么好的游戏就是流程太短。。。

圣骑士

要玩多,更要玩精

种子
0 点
我的详细攻略也快写完了~~给没玩的人做个参考吧~~弄完这个我还要等其他几个2战游戏~累死~

骑士

种子
0 点
下面是引用clark2004ps2于2005-06-14 16:50发表的:
我的详细攻略也快写完了~~给没玩的人做个参考吧~~弄完这个我还要等其他几个2战游戏~累死~
是的,我写这么短都觉得累了,何况大哥还加了图片和详细操作,买个母鸡补补拉!

圣骑士

要玩多,更要玩精

种子
0 点
哈哈~谢谢啦~~

我在攻略里加了点剧情介绍~~不然大家都不知道在打什么战役~~嘿嘿~

圣骑士

要玩多,更要玩精

种子
0 点
下面是引用body_001于2005-06-14 08:45发表的荣誉勋章之欧洲战场  最速攻略:
第一节    哈哈,这关伙伴们都象是本,***。
.......

那是SAS Commando(英国空降兵特勤大队),现在有名的反恐部队的前身啊~~

汗~象***么~~不过确实样子有点阿拉伯味道~哈哈~

骑士

种子
0 点
下面是引用clark2004ps2于2005-06-14 17:13发表的:

那是SAS Commando(英国空降兵特勤大队),现在有名的反恐部队的前身啊~~

.......

今天开始玩"大规模杀伤性武器"了,上午上班溜回去打了5关,你打过了吗??
Oxygen Interactive今天宣布,英国的游戏开发商Kuju正在开发一款新的FPS游戏《阴谋:大规模杀伤性武器》(Conspiracy: Weapons of Mass Destruction)。这款游戏采用Fire Warrior引擎,将开发PC/Xbox/PS2版本。

玩家将扮演具有一张国字脸的Cole Justice,这是一个***的特工人员,他是一名训练有素的佣兵和恶棍,被这家组织雇佣去执行任务。根据情报,一家代号“Hydra”的政府组织正在开发大规模杀伤性武器卖给全世界的***。“Hydra”一直被怀疑为通过非法手段进行投资,包括军火和毒品交易

圣骑士

都TM扯淡。。。。

种子
3 点
国字脸的主角。。让我想到了***佩恩1,方脸侠

圣骑士

都TM扯淡。。。。

种子
3 点
下面是引用clark2004ps2于2005-06-14 17:13发表的:

.......
晕!!!这种造型居然就是我的CS专用造型的前身。。。。。。。。。和现在一身黑的SAS完全是天上地下 啊!!!这里面是满像本拉灯