A9VG电玩部落论坛

[原创]《龙背上的骑兵2 封印之红 背德之黑》流程攻略

种子
0 点
不错的说,看了很能明白的,感谢顶了啊

骑士

为LOLI奉献一切。

种子
0 点
2周目最终BOSS还是那只龙么????

征服者

my fursona

种子
125 点
那人就是国度的,无视他就行......

骑士

K.C

种子
5 点
杂个没加水印???那么容易被人抄了。。截图要有个自己的标签就好了。。

种子
0 点
下面是引用kevinsff于2005-06-24 09:47发表的:
杂个没加水印???那么容易被人抄了。。截图要有个自己的标签就好了。。

拜托,这些图TOM、SINA、LEVEUP都有,又不是A9自己的,打章也没意义,再说那篇文章除了图之外文章没一点相似的地方,要什么都是抄的还麻烦了

种子
0 点
下面是引用多雷米の恶魔于2005-06-23 14:32发表的:

这个论坛我从没去过,刚才去看了看,里面的图是我的,文字攻略几乎是照抄炎神龙老大的  这种不要脸的人真多  昨天我看到好多了 已经麻木了= =

请问文字上哪一段是抄楼主的了?您给个段落对比可以吗?两篇文章行文语言不一样,重点内容也不一样,还真看不出抄自何处。图哪个站都有,谁都有自由用,光凭几张图和相似的论坛格式就说人家抄袭,也太把自己当回事了

圣骑士

谁派你来的……

种子
5 点
下面是引用impassible于2005-06-24 17:07发表的:

请问文字上哪一段是抄楼主的了?您给个段落对比可以吗?两篇文章行文语言不一样,重点内容也不一样,还真看不出抄自何处。图哪个站都有,谁都有自由用,光凭几张图和相似的论坛格式就说人家抄袭,也太把自己当回事了

我没说那文字攻略是抄我的 但那图就有点太相似了吧~ 和我的攻略里一模一样,他们真能截图截的那么准吗? 和我的一点不差?要真是这样我没话说 这帖子不是讨论这个问题的地方,就此停止.

种子
0 点
下面是引用多雷米の恶魔于2005-06-24 19:24发表的:

我没说那文字攻略是抄我的 但那图就有点太相似了吧~ 和我的攻略里一模一样,他们真能截图截的那么准吗? 和我的一点不差?要真是这样我没话说 这帖子不是讨论这个问题的地方,就此停止.

不好意思,我只是看到投诉区有人投诉抄袭,又给出了这贴的连接所以才到这里来看的。
刚才仔细的看了一下,那篇文章在攻略文字方面与您的文章和炎神龙的文章没有相似或共同之处,所以对于您所说的“文字攻略几乎是照抄炎神龙老大的”这句话未免太不负责任,有些中伤人家的意思,这点上我觉得您说的话未免过火了。
刚才翻帖子看,那位作者在国度也发了同样的文章,但是却没有贴楼主的CG图,Imiaomiao游戏社区里的那篇文章是被论坛管理员编辑后加上雷同的CG图的,作者本人似乎并不知情。
我也很气愤剽窃盗文这种事,网络上龙蛇混杂,***意识太差对作者很不公平,不过单以此事来说,那位作者并没有抄楼主或者炎龙神的攻略,这点对比下文字内容部分就可以很清楚的证实,声讨的话还是弄清楚事实比较好,否则对三位作者来说都不公平。至于图片的事,如果是那里管理员加上去的,应该去向管理员交涉,维护图片所有人的权益。
不好意思,多嘴了,只是希望事实能清楚,对每位作者都可以公平,不要误杀了谁。

圣骑士

谁派你来的……

种子
5 点
事情弄清楚就好 说实话那个帖子我真的没仔细看  因为之前某论坛转我帖子的事情让我很气愤  看到Imiaomiao的几张图我就有点条件反射...  我会修改我的回复 感谢impassible的指正 相信我以后不会再犯相同的错误! “文字攻略几乎是照抄炎神龙老大的”这句话我收回,也郑重的道歉  我第一次写攻略,也第一次遇到剽窃文章的事情,所以很气愤也很激动,说话有些过火,以后会注意的,这件事就到这里吧!
该用户已被禁言

种子
5 点
各位A9的朋友,你们好.

作为当事人之一,我认为有必要说明一下,大家说我抄袭A9的文章,本人实在无法认同,http://bbs.***.com/viewthread.php?tid=344556&fpage=1,这个是我在国度的原稿,大家可以评判一下,至于苗苗社区的帖子http://www.***.com/bbs/read.php?tid=1715&fpage=1,是在我不知情的情况下,斑竹自行编辑的,可以看出来,开头的CG以及排版格式确实是A9的内容,但是如果连文章也说是抄袭的就过分了,A9的朋友希望你们能给我一个说法,谢谢.

事情已经发生,而且是发生在苗苗社区,那就请不要把国度也牵扯进去,因为国度是无辜的,希望大家能客观看待问题,谢谢.

PS:楼上的朋友无须自责,因为你我的这篇文章都是自己的处子秀,难免有些紧张,可以理解,我对我自己的话也表示道歉,希望原谅,至于苗苗的帖子,我会尽快修改.