A9VG电玩部落论坛

有没有雷文达人?

种子
0 点
请问各位雷文达人!这个角色擅长什么打法!有什么特殊的连续技?

各位的雷文成长过程能不能详细说说?(包括,怎么练习和做到招式活用)

请各位雷文达人指教!谢谢! .
该用户已被禁言

种子
0 点
这个人就是寻找一切机会实行强力二择,在QCF的步伐里出招很隐蔽,其中派生的择可以说是恐怖。打法我不敢说,就谈谈个人心得吧,我一般是开局用一些发生快的招(比如我喜欢df1,db21,12,u/f4 4等)压制住对手,使他不敢和我抢,从而为下面的二择铺路:二择中以下段为主轴,当对手习惯于蹲防后可以混入中段技,雷文就是要教会对手蹲防,QCF1和QCF2可以混用形成择,QCF2扫倒后我一般接d/b4,u/f3,u/f3是受身后滚通吃,QCF1被防安全,距离远不好反击;QCF4和QCF3+4混用,QCF3+4后面同QCF2一个接法,不过这招被防很不利,谨慎使用,另外对手如果被u/f3直接击中可以接d3,d/f44。浮空后还是ff3, 1, b223比较稳定,上墙就f+3+4,4,2,暴血。先说这么多吧,大言不惭

种子
0 点
谢谢上面的朋友!

希望能再给出多些指教!小弟在此先谢过了!
HUI

种子
0 点
下面是引用ministrywet于2005-06-21 10:33发表的:
这个人就是寻找一切机会实行强力二择,在QCF的步伐里出招很隐蔽,其中派生的择可以说是恐怖。打法我不敢说,就谈谈个人心得吧,我一般是开局用一些发生快的招(比如我喜欢df1,db21,12,u/f4 4等)压制住对手,使他不敢和我抢,从而为下面的二择铺路:二择中以下段为主轴,当对手习惯于蹲防后可以混入中段技,雷文就是要教会对手蹲防,QCF1和QCF2可以混用形成择,QCF2扫倒后我一般接d/b4,u/f3,u/f3是受身后滚通吃,QCF1被防安全,距离远不好反击;QCF4和QCF3+4混用,QCF3+4后面同QCF2一个接法,不过这招被防很不利,谨慎使用,另外对手如果被u/f3直接击中可以接d3,d/f44。浮空后还是ff3, 1, b223比较稳定,上墙就f+3+4,4,2,暴血。先说这么多吧,大言不惭
这么个择法比较吃亏,用qcf+2不如用d/b+4,用qcf+4不如用d,d/f,n+1或者d/f+4。虽然被防同样会被还击,不过破绽要稍微小些。u/f+4,4尽量不要乱出第2发,被防的话风神确认。

种子
0 点
谢谢各位朋友热心帮助!

在这里问问什么是2择,是不是在出现2择的时间段,输入不同的指令会有不同的效果?

雷文这个角色是属于攻心还是攻速型的角色?

雷文有没有什么比较实用的浮空技能?

望各位朋友赐教!谢谢!

种子
0 点
请问各位达人!

雷文同志的背向技好用吗?能不能给些关于这些技能的实战技巧指引!

谢谢各位达人朋友了!总是麻烦你们!

该用户已被禁言

种子
0 点
HUI同学,d/b+4很容易看出来啊,个人感觉择应该隐蔽,QCF步伐就是掩盖你的动作,增加择的不确定性,另外u/f+4,4可以一发止啊,后面那个4换成投,两个4密不透风,一般对手喜欢消极防御,还有象楼主这种初心者,你教他d,d/f,n+1好象不太厚道,而且我感觉这招发生并不快,好象连布莱的D/F3都不确认,我反正不太喜欢它
该用户已被禁言

种子
5 点
要COMBO?
简单啊
任意浮空以后
ff3,1,ssl1,ff3,24(对于BIG,可以多接一个FF3,不过要少一个ssl1)
距离可以控制,有墙就想办法运上去直接f+3+4,4,2

qcf3+4,db4,uf3

背技
3+4,uf4(大跳4),ff3,1,ff3,24

Rave是心里战,不过操作也不是那么简单的,比如qcf,ws1,非常实用的东西,这个等于是qcf的择,动作一样3+4/1

再加一个combo,下班,回家休息
qcf4,2,1,ff3..............后面自己决定

其实只要浮空,用1,1,1,1,12上墙也是不错的选择,反正一旦上墙直接追加f+3+4,4,2,伤害+40,痛
HUI

种子
0 点
下面是引用ministrywet于2005-06-23 06:47发表的:
HUI同学,d/b+4很容易看出来啊,个人感觉择应该隐蔽,QCF步伐就是掩盖你的动作,增加择的不确定性,另外u/f+4,4可以一发止啊,后面那个4换成投,两个4密不透风,一般对手喜欢消极防御,还有象楼主这种初心者,你教他d,d/f,n+1好象不太厚道,而且我感觉这招发生并不快,好象连布莱的D/F3都不确认,我反正不太喜欢它
d/b+4看起来比较慢,但实际上一般人类是无法凭视觉判断的,而且也可以用在qcf里。WS+1的速度是15F,被防-14F,总比qcf+4那个大背向强。防住BRYAN的d/f+3用WS+1当然可以确认,只不过站起来还4~3更合算些。
说出来不怕吓死你!在下就是天津RAVEN帮(已解散)的头目!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用HUI于2005-06-24 22:00发表的:

d/b+4看起来比较慢,但实际上一般人类是无法凭视觉判断的,而且也可以用在qcf里。WS+1的速度是15F,被防-14F,总比qcf+4那个大背向强。防住BRYAN的d/f+3用WS+1当然可以确认,只不过站起来还4~3更合算些。
说出来不怕吓死你!在下就是天津RAVEN帮(已解散)的头目!
HUI***,铁5发售也没多久,就在家乡有了组织,佩服啊,有QQ吗,交流一下,想请教些问题,谢了